Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Esta receta de tortitas demanzana se prepara en un momento con ingredientes muy sencillos. Batimos todos los ingredientes juntos en en el vaso hasta que quede una masa bien ligada y sin grumos
Fondue de chocolate fácil en microondas • Chocolate a la taza • Cuajada de batido de chocolate • Tarta de obleas y chocolate (Tarta Huesitos) • Mousse de chocolate • Crepes de chocolate • Tarta de mousse de chocolate • Cremade chocolate yyogur griego • Coulant de chocolate
Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día dehoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Cortar la masa con un corta pastas de agujero, si no tenéis podéis utilizar un vaso y un dedal o la boquilla de una manga pastelera, colocarlas sobre papel de hornear en la bandejadel horno, separadas entre si
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. En las vacaciones, como nos reunimos bastante gente, los postres son cosa mía y he preparado bastantes cosas que os iré mostrando en las próximas semanas
El flan de huevo casero es el postre tradicional más realizado y conocido de todo el mundo. cortamos la vainilla a la larga y le pasamos un cuchillo para sacarle las semillas, añadiendolo a la leche que está calentando
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Una pizca de sal. Vamos a poner a hervir en un cazo la leche junto con la mantequilla, la sal y el azúcar
presento esta semana un postre rápido de hacer y bien fresquito. Ya estamos en el verano y con la. ideadeencender el horno lo menos posible para no subir más la temperatura, os
Y como tocaba publicar una receta, la semana pasada hice brownie de limón. Incorporamos los huevos, uno a uno y seguimos batiendo, hasta tener una masa homogénea
Ponemos la crema en una manga pastelera con una boquilla lisa pequeña , cuando los donuts estén fríos, clavamos un poco la boquilla en unos de los lados de cada donut, , y apretamos suavemente la manga, hasta que veamos que están llenos
Normalmente se pone una galleta María en el centro del cuenco y se sirven con un poco de canela por encima, yo esta vez, paa darle un toque más crujiente y currarmelas un poco más, he hecho un crumble de galletas María
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.