Tres formas de hacer un brownie de chocolate y nueces
Gastronomía & Cía
Gastronomía & Cía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 120 gramos de chocolate fondant
  • 220 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 220 gramos de azúcar
  • 70 gramos de harina
  • Ingredientes (18-20 cm diámetro)
  • 100 gramos de chocolate negro para fundir
  • para
  • 70 gramos de mantequilla
  • 25 gramos de azúcar moreno
  • 25 gramos de azúcar blanquilla
  • 100 gramos de harina
  • 20 gramos de nueces
  • Ingredientes
  • 50 gramos de chocolate fondant
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 nueces
  • 30 segundos
  • 30 segundos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.