El otro día la llevé a una cena a la que me habían invitado y aunque para mi, por repetida, no es nada especial, me pidieron tantas veces la receta que prometí subirla pronto al blog y aquí está
Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer bocado. Estas recetas se pueden preparar con un poco de antelación y terminar sin problema antes de que lleguen nuestros invitados
Son comidas y cenas especiales que se disfrutan mucho y en las que tratamos de preparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces no tenemos todo el tiempo que nos gustaría
Estas mini tartitas son de gelatina y leche condensada, es muy fácil y rápido de hacer, por supuesto podemos elegir los colores que queremos para la gelatina pero ya que se acerca la navidad que mejor que los colores típicos rojo y verde
Pero las votaciones aun siguen abiertas ¡Necesitamos tu voto. Esta receta es muy sencilla, perfecta para una cena de picoteo o para los niños de la casa
Es facilísima de preparar y es de las pocas ensaladas que se puede preparar y aliñar con antelación, pues debe reposar como mínimo una hora, pero a mí personalmente casi me gusta más de un día para otro
Es una receta muy veraniega, pero que en España la admitimos durante todo el año. Como bien sabéis, estas recetas típicas de las abuelas tienen muchos ingredientes diferentes en cada casa, por eso no quiero decir unos ingredientes exactos para evitar críticas, así que en esta receta os doy los míos (os aseguro que está que te mueres la ensaladilla de mi madre)
Unos días más tarde vinieron a cenar a casa y como siempre, cuando se que alguno de los comensales tiene una alergia alimentaria, el menú lo hago pensando en que sea apto para ellos, de esa forma no se sienten excluidos, más si son niños, recordé entonces nuestra conversación y decidí probar
Espero tus comentarios con cualquier ingrediente que hayas añadido o quitado, a esta ensalada agridulce de repollo y zanahorias, para que yo también pueda probar esos cambios
Lo más complicado de una ensalada César es preparar la salsa, pero con estos consejos que te damos podrás improvisar una ensalada César rápida y fácil en pocos minutos, y a disfrutar de la mesa
Con la llegada del buen tiempo, lo mejor es preparar platos fáciles y fresquitos, como una ensalada de arroz, que además de servirnos como plato único, se conserva de maravilla en la nevera y resulta ideal para llevarla a la playa, de picnic o ¡para el tupper
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.