Desenrollamos el hojaldre y cortamos seis tiras a lo ancho, pincelamos un lado con huevo batido, vamos poniendo los rellenos cómo veis en las fotos de bajo, cerramos las tiras y vamos cortando los saladitos
Una selección de canapés, aperitivos, tostas,. que tengo pendientes de publicar y que fui probando estos últimos meses y que en estas fechas nos pueden ser utiles
Aceite de oliva. Que tal un plato lleno de sabores, de sabores de siempre, de sabores nuestros. En estos platos básicos y sencillos, es donde casi siempre encontramos una referencia a nuestros sabores en el recuerdo
Recetas de Cocina / Receta de Huevo. En el bol de las gambas, desmenuza cuatro yemas de los huevos y. Coloca sobre ella los huevos rellenos y termina con el resto de la lechuga
De este pastel salado sólo. os puedo decir que me encanta de siempre. Es como una especie de quiche pero sin la base de masa quebrada y más esponjoso al ir con las claras montadas
En el Aniversario de la China, compartiremos este plato emblematico y muy consumido en Bolivia. Todo conocemos algún que otro plato de comida china, pero hay uno que sobresale entre todos
Un rico paté para el aperitivo del fin de semana. Seguro que os va a encantar, lo saqué del blog de nuestra amiga Eva, blog que recomiendo, que tiene unas recetas muy ricas y sencillas
Para iniciar con nuestro mes de aniversario, decidimos hacer todo un clásico. No hay nadie que se resista ante unas deliciosas Tostadas Francesas y las hemos hecho en casa, son ideal para un domingo, de esos donde te levantas tardede la cama
La típica receta de la abuela, apuntada con la (casi) ilegible letra de nuestra madre, en un papelito resobado y amarillo que podría considerarse un incunable familiar
Panettone con chocolate y naranjaEn Navidad me gusta disfrutar cocinando recetas nuevas y sobre todo haciendo postres navideñas caseros, en mi casa no falta el Tronco de Navidad o el Roscón de Reyes pero siempre hay un nuevo reto, si el año pasado hice el Pandoro y unos Nevaditos, este año he probado con la receta de Panettone casero, esta masa no es fácil, pero si dispones de tiempo, es un postre delicioso por su ternura y por su sabor, confieso que me han quedado “bajitos” debido a que mis moldes eran más grandes que los de la receta original, pero la miga estaba perfecta, esponjosa y con un sabor a Navidad único, con chocolate y piel de naranja picada a cuchillo como toque personal
No os digo más, que incluso lo ha hecho mi nuevo pinche de cocina jaja (¿nos os suena no. )Desde luego que esta semana no os podéis quejar, para que luego no me diga nadie que mis recetas son muy complicadas, que incluso esta vez las podría haber etiquetado como
ésta es una receta que no puedesdejar pasar. Ingredientes de tener por casa y una sencilla elaboración, van a hacer que hagas esta tarta una y otra vez, ya que gusta mucho a los "peques",
Que versatiles son las croquetas que aceptan tantos ingredientes que podemos hacer muchas variaciones, como en este caso con un toque ligero a chorizo ya que al ir mezcladas con el pollo no quedan para nada fuertes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.