Trenza rellena con mazapan
El kiosko de los dulces
El kiosko de los dulces
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para
  • Para
  • Normal
  • 0 cm 5.4pt 0cm 5.4pt
  • 200 gr de harina
  • 25 gr de levadura fresca de
  • panadero.
  • 1 huevo
  • ralladura de medio limón.
  • tenido que usar 3 cucharadas).
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 50 gr de cerezas confitadas
  • (cortadas en trocitos).
  • 50 gr de pasas remojadas en Licor
  • Karpy o similar.
  • 50 gr de piñones.
  • 100 gr de azúcar glasé.
  • 100 gr de almendra molida.
  • un poco mas de media clara de huevo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.