Tournedo al oporto con coulis de arandanos
Recetas para cocinar con Thermomix: El mejor robot de cocina
Recetas para cocinar con Thermomix: El mejor robot de cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 cm., tiene innumerables preparaciones, la más famosa es el Tournedó Rossini es una preparación exquisita consta de una rebanada de pan frito en mantequilla, el solomillo al punto, foie y trufa.
  • 31 todos los ingredientes de la salsa excepto la maicena colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min /Varoma /vel 1.
  • Reservamos en el recipiente Varoma mientras terminamos la salsa al Oporto
  • Introducimos la cucharilla de maicena en el vaso mezclamos 30 seg /vel 3 acontinuación cocinamos 2 min /100º /vel 2. Comprobamos de sal y rectificamos si es necesario. Retire del vaso a una salsera
  • Colocamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y trituramos 15 seg /vel 5-10 progresivamente, bajamos con la espatula la fruta de las paredes cocinamos 3 min /90º /vel 2
  • Emplatamos para servir colocamos en el fondo del plato la salsa de oporto sobre esta con poco de coulis y el solomillo listo para servir.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.