Tostas de pisto y queso de cabra
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Pan rústico
  • 1 Queso de cabra
  • 1 Huevos de codorniz
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimientos rojos y verdes
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Tomates muy maduros o de pera
  • 1 Sal y pimienta
  • 11 pastilla caldoLavar, pelar y trocear en taquitos pequeños toda la verdura
  • 1 Empezar sofriendo a fuego muy lento la cebolla. Hasta llegar a ponerla muy blandita. Luego ir añadiendo el resto de ingredientes. Salpimentar y añadir la pastilla de caldo.
  • 1 Ir removiendo de vez en cuando y mantener a fuego lento tapado.
  • 1 Cuando se evapore todo el agua dejar un poco más, hasta que todo esté blandito
  • 1 Tostar un poco el pan por las dos caras y extender el pisto sobre el. Y poner unas rodajas de queso de cabra y meter al horno.
  • 1 Mientras esperamos que el queso se gratine, freír los huevos de codorniz.
  • 1 Sacar del horno y poner encima del queso fundido los huevos de codorniz y servir.
  • 1 Quedará muy crujiente y el queso fundido, junto con el jugoso huevo. Un entrante con el que sorprender a tus invitados, muy sencillo y delicioso.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.