¡¡¡Tostadeguacamoley salmón ahumado. Tostamos el pan en una sartén o en el horno, encima ponemos una buena cantidad de salsa de eneldo ( yo la compro en hipercor, al lado del salmón ahumado, pero la venden en todos los super)
Extendemos el guacamole sobre las tostasy ponemos el salmón ahumado por encima. Mientras rebanamos el pan y lo tostamos en la tostadora o en el horno hasta que esté crujiente
Finalmente coronamos la tosta con unas lonchas de salmón ahumado. Aunque no lo creáis, el aguacate llena bastante porque contiene grasas (eso si, naturales jeje), osea que para cenar con una tostade estas estaréis mas que servidos
Se pueden presentar tal cual como un entrante, o bien en una tosta a modo de canapé. Se saca la pulpa del aguacate y se le añade el zumo de limón para que no se oxide
Y es que los ahumados no suelen faltar en nuestras mesas en las comidas de Navidad. Y es que ya estamos en el mes de Diciembre, uno de los más fríos del año
Cortamos el salmón ahumado en tiras, las colocamos sobre el aguacate y salpimentamos. Untamos el pan con el queso crema y cortamos el aguacate en láminas finas
resiste a dejarnos por estas tierras, aunque ya hemos estrenado noviembre, y el. de salmón ahumado. elaboración delguacamole que he preparado no sigue la ortodoxia mexicana,
Mira en vídeo cómo se hace esta Tostade aguacate, salmón ahumadoy huevo escalfado. Cortamos en dados el aguacate y lo ponemos en un bolLe añadimos aceite de oliva virgen extra y tabasco al gusto y machacamos con un tenedor hasta formar una pastaEscalfamos los huevosTostamos el panMontamos la tosta
Montamos la tostade este modo, las rebanadas las tostamos en el horno, o en el tostador, ponemos salmón ahumadon, encima de este la ensaladilla y por último las anchoas
un moldede cocina recortamos el pan, lo tostamos con cuidado de no quemarlo y. como casi todo el mundo sabe, no es sino una rebanada de pan tostado sobre la
Servir sobre tortas de maiz o tostadasde pan tostado al horno. desmenuzamos las lonchas de salmón ahumadoy sobre el un cordoncito de aceite de oliva virgen extra “COOSUR”
Una rebanada de chapata tostada por fuera pero jugosita por dentro, untada con una crema ligera de mascarpone, unas láminas de salmón ahumado encima y para decorar unos trocitos de fresa fresca y un tallo de cebollino
Cuando tengamos el pan tostado untamos una capa de queso Philadelphia, a continuación le ponemos el salmón en láminas finas y por último un par de espárragos blancos bien escurridos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.