Extendemos el guacamole sobre las tostasy ponemos el salmón ahumado por encima. Mientras rebanamos el pan y lo tostamos en la tostadora o en el horno hasta que esté crujiente
Para montar nuestra deliciosatosta, empezaremos con el pan, después el queso, encima el bacon y el puerro (mejor que esté caliente para derretir un poco el queso) y por último los huevos de codorniz
Aquí no tenemos demasiado arraigado la cultura del tapeo tal como se conoce en algunas zonas de España, pero en Castellón tapas típicas y tradicionales hay muchas y diferentes, como pueden ser las habas al tombet, la sangre encebollada (sangueta), las manitas de cerdo, las habas secas guisadas, el ximo, el esgarraet, la ensaladilla rusa
Estas tostas las empecé a hacer por primera vez con mis compañeras cuando estudiaba en León, de vez en cuando nos daba por cocinar alguna cosa diferente y nos poníamos manos a la otra en la cocina
Estos rollitos dehoy los he hecho rellenos de pollo y champiñones con crema de vinagre deMódena. Los rollitos de pasta brick son un aperitivo ideal para cualquier evento o celebración
El contraste del dulce de la cebolla caramelizada, el punto salado del jamón y el sabor delqueso hacen que sea algo sorprendentey que no dejará a nadie indiferente
La cebolla la cortamos muy pequeñita y la rehogamos en un perol con un poco de aceite de oliva. Partimos los champiñones a trozos pequeñitos y lo añadimos a la cebolla, cocinamos unos minutos y le agregamos el bacon cortado a tiritas pequeñito
de mostaza, unas gotas de tabasco y ½ cdta. Mayonesa, Ketchup (hasta que tenga color rosa), ½ cdta. Otro aperitivo clásico e ideal para cualquier comida con invitados
Quesode untar. tosta fría de rulo de cabra, morcilla, pimiento y nueces. Ciertamente nos encantan las tostas en todas sus versiones, y es que ademásde ser un pincho muy fácil, las tostas dan mucho juego en la cocina pues son muy versátiles
Cortar el pan ytostar lo, coloca encima la loncha de jamón el rulo y el piquillo. Pelamos el Gambon el crudo sin quitar la punta de la cola, y untamos en harina y huevo
La receta dehoy es muy sencilla ,sirve para un buen tapeo o una cenita sin complicaciones,como diría mi amigo tito ,a mi me encantan las tostas o pinchos,de vez en cuando me doy el homenaje,que para eso la que cocina en casa soyyo,espero que os guste la idea ,un besote
Creía que sabía lo que era la sobrasada y a qué sabía pero estaba totalmente equivocado, la sobrasada sabe a sobrasada y la que me han regalado está espectacular ya sea para comerla en tortilla, en empanada o con un simple trozo de pan tostado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.