Cortamosunaslonchasdequeso brie, las ponemos en lasartén en la que hemos tostado el pan, no hacefalta que lo pongáis al fuego de nuevo, con el calorresidual es suficiente para que se ablande un poco
Es una más de mis tostas, me encantahacerlas, disfruto. , y sobretodo dedegustarlas, a mis invitadostambién les gusta, me lo confiesany no por los carosmanjares que pongo, sino porque pongo el alma e ingredientes alalcancede todos, pero que se conjugarlosydaesasensacióndeoriginalidadydeplacer que uno no come todos los díasy que se convierte en algoexcepcionalde domingo
Labase serán lastostasdequeso brie y en estaocasión, lascompletaremos con pimientos caramelizados, mandarinascaramelizadas, patédeaceitunasnegrasymermeladadeespárragos, aunquepodemosutilizar otros complementos que tengamos en casa, siempre hay que aprovecharnuestradespensa
Untarunarebanadadelpandesandwich con unacapafinademayonesayunacapagenerosadeguacamole, cubrir con queso brie cortado en lonchasfinasy volver atapar con otrarebanadadepanuntada en guacamole
Eso sí, paraunareceta en la que el queso es el protagonista, te sugerimos utilizar uno que seadebuenacalidad, para que el saborsea máximo y se convierta en todaunaexperienciagastronómica
Paramontarnuestradeliciosatosta, empezaremos con el pan, después el queso, encima el bacony el puerro (mejor que esté calienteparaderretir un poco el queso) y por último los huevos de codorniz
Podemosencontrarmuchasrecetasparaelaborarqueso fresco, cuando hice el mató utilicé limón paracuajarla leche, paralaricotta utilicé vinagreblanco, también se utilizacuajo líquido yparahacer este queso he vuelto autilizarvinagreblanco
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