Podemos darnos un capricho y servir nuestras tortitasdetrigo sarraceno con un poco de sirope de arce o sirope de chocolate por encima o, podemos hacer una elección un poco más saludable y acompañarlas de nuestras mermeladas caseras sin azúcar, un poco deyogur bajo en grasa o unas frutas frescas
La mezcla de las tortitas calientes con la nata y la fruta fresca está deliciosa. Llevaba tiempo con ganas de prepararme unas tortitas para desayunar pero quería que fuesen diferentes así que utilicé un poco de preparado panificable ecólógico para hacerme estas tortitasdetrigo sarraceno sin gluten y sin lactosa
Entonces añade los copos deavenay vuelve a triturar. de copos deavena (certificada sin gluten). aceite decoco, sirope de ágave, vinagre de manzana y las semillas de chía con su gelatina
Fácil, rápido, con poquitos ingredientes ydelicioso. saludables con efectos tónicos y antitumorales. Hoy os traigo una receta de una seguidora del facebook Cristina
Yo las he preparado con los copos deavena sin triturar porque las prefiero que se noten los trocitos, pero si prefieres, puedes triturarlo todo con la batidora de forma que quede una masa fina y homogénea
**Al parecer, la avena en sí no contiene gluten, pero sí puede existir contaminación cruzada por campos de cultivo cercanos, por ejemplo detrigo, y que algunas avenas comercializadas contengan alguna traza, por eso, si eres alérgico es necesario que utilices la que indica en su envase que no lo contiene
Galletas detrigo sarraceno, sin gluten. Si quieres decorarlascon chocolate, derrite las onzas al baño maría y cuando las galletas estén frías, bañalas en chocolate y mételas en la nevera
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
Lo cierto es que hoy no sé por donde empezar, entre otras cosas porque probar el pan contrigo sarraceno (por fin conseguítrigo sarraceno) me ha dejado boquiabierta
Sí, finalmente he preparado tortitasde chocolate y las he acompañado consalsade caramelo salado que me sobró de otro plato dulce que hice hace unos días (link aquí)
crema de chocolate, plátano. En mi caso he podido disfrutar un poco de mis peques, que con el ritmo de vida que llevamos a diario es cierto que resulta difícil
La sémola detrigo es harina detrigo duro, es una harina detrigo bastante gruesa, que ademásdeltrigo, también se hace de arroz, maíz, avena, garbanzo, lentejas etc
Así que sois fanáticos de los buenos desayunos como yo, os invito a hacer estas ricas tortitascon una deliciosasalsade chocolate y unas frambuesas o cualquier otra fruta
Mientras se va haciendo el sofrito, cogemos las dos medidas de taza de café con el trigo sarraceno, lo lavamos bien y lo dejamos escurrir ( en un colador con agujeros muy pequeños va bien)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.