Tortitas de Quinoa, Brócoli y Atún
RECETINES ASGAYA
RECETINES ASGAYA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 pack de
  • 3 latas de Atún
  • 1 brick de
  • 500 ml de
  • 1 pack de
  • 2 bricks de Agua
  • 1 caja de
  • 1 botella de
  • 1 pack de
  • 5 sobres de
  • Ingredientes
  • (11 tortitas pequeñas)
  • 300 gr de quinoa cocida
  • (usando un vaso de 350ml de capacidad: 1/2 vaso de quinoa seca, 1 vaso de agua/caldo de pollo, sal)
  • 100 gr de brócoli cocido
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 lata pequeña de atún Naturfresh en aceite de oliva "Isabel"
  • 7 cucharadas de galleta picada Quely o pan rallado
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • sal y pimienta negra
  • 2 huevos Para acompañar:
  • Salsa de curry y piña
  • Mayonesa con pepinillos picados, mostaza dulce y pimienta negra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.