Luego devolvemos la bandejadepatatascon bechamel y queso al horno para gratinar. Una vez estén hechas las patatasy la bechamel, sacamos la bandejade las patatasdel horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Se elaboran con carne y una salsa picante que sirve de relleno a una deliciosa croqueta depatata. En un cazo o una olla, pon a cocer las patatascon un poco de sal
Ensaladadepatatas a la mostaza • Huevos en nido de puré depatatas • Brazo de gitano de puré depatatas • Puré depatatas guisado • Puré depatatas en microondas • Patatas bomba • Patatas gajo con especias • Tortilla depatatas en microondas • Patatascon queso ybacon
Sea dedonde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicaspatatasy algunas especias
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso yaderezadasconbacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
Una vez frito, lo vamos poniendo en el hueco de las patatasy luego ponemos un huevo crudo por patata en el interior del hueco también y un poco de sal en la yema
La ajonesa, junto a las patatas, en esta ensalada me ha recordado a las patatas alioli, con los langostino no va nada mal, ycon la manzana es una deliciade combinación de sabores
Patatas fritas, bacon doradito, salsa ranchera y una rica mezcla de quesos que se funden por encima. Patatascongeladas ( prefritas en aceite de girasol )
Y por supuesto puedes servirlas frías, como en la ensalada alemana depatatas cocidas y salmón ahumado con salsa mayonesa tártara, o a modo de aperitivo, como estas patatasdeluxe o patatas gajo asadas al horno
No es porque sea gallega y tenga algo así como patatoadicción, que no, que debode ser una de las gallegas que menos patatas comen, pero reconozco que es uno de los ingredientes más versátiles para preparar recetas riquísimas ymuy baratas
ponemos a sofreír en sartén conmuy poco de aceite. y una cucharada colmada de harina. aceite de oliva. una vez tiernas las patatas, las pelamos y aplastamos en un bol
Hace unas semanas preparé unas patatas rellenas debacony carne que nos supieron a gloria y nos quedamos con ganas de más, asi que he vuelto a prepararlas, solo que en esta ocasión van rellenas de atún y huevo duro
es especial para realizar todo tipo de cazuelas y guisos. y pimienta. Con su calor. CAZUELA DE PESCADO. envolvente ademásayuda a una rápida realización de las recetas
Cogemos una porción depatatasy la redondeamos, hacemos un hoyito en el centro con la yemadeldedoy ponemos un cuadradito de queso, cerramos y le damos forma redondeada
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Cuando las patatas se hayan enfriado, las cortamos en rodajas no muy gordas, de medio centímetro aproximadamente, y las rehogamos en una sartén con el bacón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.