Batir la nata líquida con un poco de nuez moscada. En una fuente de horno colocamos una capa depatatas, sal, las lonchas dejamón cocido, las dequesoy por último otra capa depatatas
Cuando las patatas las tenemos a medio freír le añadimos los ajos pelados, cuando estén fritas las patatas le retiramos los ajos y los ponemos en un mortero, las patatas las sacamos de la sartén a un plato y reservamos, Al mortero con los ajos le añadimos el perejil y una pizca de sal y machacamos hasta que tengamos una pasta, le añadimos en ½ vaso de agua con el azafrán que teníamos infusionando, le añadimos la miga de pan, mezclamos y hasta reducirlo a una pasta
El relleno es muy llamativo ya que cuando la cortas el queso queda derretido, por eso es importante que utilices un queso que se derritafácil, como el chedar o la mozarella, aunque puedes utilizar el que mas te guste, al igual es jamón cocido lo puedes sustituir por jamón serrano o pavo, ya sabes que todas las recetas son cuestión de gustos
Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedadesy noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinandocon Rosa, cocineraymadrey preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetasy trucos decocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.