Con esta receta detortitasdeplátanoyyogur te montas la merienda en un momento. Para cuajar las tortitas ponemos un poco de la mezcla en la sartén caliente y cubrimos el fondo con una capa fina de mezcla
Para hacerlas diferentes les he dado un toque de naranja, en vez de poner la corteza de limón he puesto la ralladura de naranja, le aporta un sabor suave y rico
unas tortitasdeavena riquísimas para el desayuno o la merienda 😊. Repartimos las tortitas en dos platos (si es que son para dos personas) y vertemos el chocolate derretido por encima
Fue ver esta receta detortitas sin azúcar y ponerme a hacerlas. pero vamos que lo suyo es que hubiera utilizado un chocolate sin azúcar para bañar las tortitas, porque no tiene mucho sentido hacer tortitas sin azúcar para luego bañarlas en sirope
Son perfectas para celiacos y para diabéticos, ya que no llevan azúcar ni gluten, yademás la avenay el plátano aportan una gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales
Ya que tenemos aquí encima el verano y más de uno piensa en ponerse con la operación bikini, si es que no esta ya con ella, os traigo estas ricas tortitas
Vamos a preparar unas tortitasdeplátanoyavena super fáciles, sanas ydeliciosas. Para darle un toque aun más jugoso a estas tortitaspodemos añadirles por encima un poco de miel, sirope de ágave o un poco deyogur batido
Apilamos las seis tortitas vertemos por encima un par de cucharadas generosas de crema de cacahuete y colocamos las cuatro rodajas deplátano que teníamos reservadas
Ya tenemos nuestras Tortitasdeavena integral yplátano con crema de cacao. Ponemos la harina, las claras y el plátano en un vaso de batidora y trituramos bien
Esta vez hemos echo unas que me encantan son deavenayplátanoy endulzadas con una buena miel están deliciosas,osdejo el vídeoy el enlace por si queréis pasar a verlo espero que os gusten
Primero, pondremos los ingredientes líquidos como el huevo y la leche, en el vaso de la batidora, y continuaremos con los ingredientes sólidos, como la levadurina, la sal, el azúcar, el plátano cortado en trocitos pequeños, la avenay la harina
Una vez tengamos la crema, con la consistencia deseada, ponemos una sartén antiadherente al fuego y formamos las tortitas, echando un poco de la masa en el centro
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