CON RESTOS,TORTILLADEPATATASENSALSADENATAYESTRAGÓN. Pero bueno, por si te ha sobrado tortilladepatatasy no sabes que hacer con ella, te propongo hacerle una salsamuy rica, o porque no
La TortilladePatatas o tortilla española, es una receta clásica de las de toda la vida y sin duda es de las primeras que pasan por nuestra cocina en cuanto queremos aprender a cocinar
Patatas chascadas medianas y calabacín en dadosguisamos las verdurasYa están,que queden bastante enterasAunque no estén hechas del todo, se terminarán de hace al cocer la tortilla con la salsa eh
- La tortilla la puedes poner entera, si bien para que se caliente mejor, coja bien la salsay esté más jugosa, recomiendo que este paso se haga con la tortilla cortada
Pelamos las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Incluso menos si tenemos parte de los ingredientes preparados en lo que se van haciendo las patatas
Es una forma de aprovechar la tortilla que nos queda de un día para otro, pero yo siempre hago mas cantidad detortilla porque ensalsa esta deliciosa, eso si preparar media barra de pan para mojar
La tortilladepatatasensalsa es una receta muybuena sobre todo para cuando nos queremos llevar la tortilla al campo o a la playaya que gracias a la salsa nunca se queda reseca
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta receta que seguro gustará a todos los amantes de la tortilladepatatas pues es una forma distinta dedegustar este plato tan español
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCESYREPOSTERÍAENSALADASYALIÑOSENTRANTESY TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉSY CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSASY GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Buenos días a tod@s, para comenzar la semana os dejo esta receta que si nunca lo habéis probado, os recomiendo que lo hagáis porque os sorprenderá el rico sabor que le da la sidra y lo jugosa que queda la tortilla
La tradicional tortillade patata, enriquecida con la cebolla y bañada en la salsa resultante. Ponemos las patatas cortadas en laminas y las dos cucharadas de cebolla con el aceite en la cubeta (siempre cerámica o excellence)
Sabéis yotengo la suerte depoder hacer una tortilladepatatas lo mas casera que existe porque desde los huevos, las patatasy los pimientos son de mi huerto, me siento afortunada por poder comer así de sano, aunque he de dar las gracias a mi marido que es el el que se encargade ello, sin el no seria posible
Una receta tradicional fácil de esas que hacían nuestras abuelas para aprovechar la tortilla que quedaba de un día para el otro, aunque esta tan rica que paso a convertirse en un una receta por sí misma, si no la has comido nunca te recomiendo que no lo dejes pasar por que esta tan rica y jugosa que te va a sorprender
Cortamos la tortilladepatatasen cuadraditos y reservamos. Cocemos a fuego lento un ratito, añadimos la tortilla reservada y añadimos también un poco más de agua si fuera necesario
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.