Nunca me cansaré derepetirqueaprovecheissiemprequepodais para realizar salsas enmayor cantidad, tantoenguisosdecarnecomodepescado, son un buenfondodecongelador para elaboracionesposteriores
Mi maneradehacerlos y comome gustan a mí comoquedanes así. , a mi una yema blanda semi, para una ensaladillanome gusta, para comerlosolo, me daría igual
GRUPOSENFACEBOOK, PIDEUNIRTE Y TEACEPTAREMOS. Cuandodespresurice, ponemosmediabolsadelquesorallado y elperejil y gratinamoscon tapa doradora hasta quequede a nuestrogusto
Asesor y ventasOllasGM. OLLASGM Y THERMOMIX. ADICT@S A LAS OLLASGM. en la cubetaponemos un chorrodeaceite y la ponemosenmenúfreir , añadimos las gambas, elpoton, calamar , elpescadodefritura, la cebolla picada, tomatepicadoobote,la pastilla depescado, elcolorante, arroz, agua, rectificamosde sal
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - Enmenúsofreír, a 130º, pocharcon un chorrodeaceite 2 dientesdeajolaminados. Añadir 5 vasitosmedidoresdetomatetriturado, oréganoohierbasprovezal y sal, y sofreírremoviendo. - Cancelarmenú, añadir 3 vasitosdearroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitosde agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menúarroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menúarroz, 130º, 2´
Añade la harina, la sal y la levadura, y mezcla hasta que la masa seauniforme (noes nada difícil). Espolvoreacon azúcar moreno y coloca la Tapa deHorno, desenchufa la Olla y enchufa la tapa dehorno
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Quebienhuele mi cocinaaaaaaPollo al hornoollaGME y D + Cabezalhornotroceamos un pollo a cuartosobienponemosmuslos y contramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslointroducimostododentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemosbienLaolla la ponemosenmodohorno 130º enelcasode la Eunos 30 min y a la vezelcabezal 200º 30 min. Enelmodelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Si notenemoscabezal, podemosdarle unas vueltasenmodofreírquese vaya dorando un pocoalrededor, lopodemosponer al horno a dorarobiencon un sopletedepodemos dar un toque mas tostado
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