Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con elcabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no seve, quedando mas jugosa que si ponemoselcabezalhorno),metemos un plato depostre, un gira tortillarecortado a la medidainterior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemosdentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Si alguna vez visitáis Córdoba, no dejéisde ir a "Casa Santos" y esque cada vezquetenemos oportunidad, nos dejamoscaer por allí simplemente para probar sus espectacularestortillasdepatatas
Estatortillaesta cuajada con válvula cerrada y con presión, desdequehice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos enmenú horno
PREPARACION. espero os guste. INGREDIENTES400 g depatatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1pimiento rojo6 huevos XL Aceitede oliva Sal. poneren la cubeta un buenchorreondeaceite y calentarmenu cocina , mientraspelar y picar las cebollas y pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevosen un cuenco con una pizca de sal , destapar la ollaponer todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezclaponermenu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yo despuesdeterminada la dejo sudar un par de minutos dentro y sedesmoldafacilmente , estatortillaesta rica lo mismo fria quecaliente. 400 g depatatas. 2 cebollas. 1 calabacin mediano. 1 pimiento rojo. 6 huevos. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevosen un cuenco con una pizca de sal , destapar la ollaponer todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezclaponermenu arroz. 8-10 minutos con valvula abierta
Abrimos comprobamos queeste cuajada, si os gusta dorar un poco por arriba, sacamos cubeta y ponemos un poco elcabezal, yo no se lo pongo, meto un plato gira tortillasrecortado a la medidainterior o un plato depostredentro, con la otra mano cogemos por bordecubeta, giramos y sacamos, yo la parte blanca la pongo en plato, por eso no la doro por arriba y listo
Aceitede oliva. INGREDIENTES. PREPARACION. espero os guste. 400 g depatatas. 2 cebollas. 1 calabacin mediano. 1 pimiento rojo. 6 huevos XL. poneren la cubeta un buenchorreondeaceite y calentarmenu cocina , mientraspelar y picar las cebollas y pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevosen un cuenco con una pizca de sal , destapar la ollaponer todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezclaponermenu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yo despuesdeterminada la dejo sudar un par de minutos dentro y sedesmoldafacilmente , estatortillaesta rica lo mismo fria quecaliente
patatasen láminas. cebollaen juliana. *NO SE LAVA LA CUBETAEN TODA LA PREPARACIÓN. Preparación. -3/4 vasito medidoraceite oliva. -3 dientes ajo. -7 u 8 huevos L. 1- Calentarelaceiteen la cubetamenúfreír con la olla tapada, válvula abierta, hasta quecomience a descontartiempo. 2- En cuanto empiece a descontar, volcar las patatasen láminas, cebollaen juliana, ajos en láminas y sal, removerbien, tapar y, válvula abierta. 3- Batir los huevos con un poco de sal, volcar las patatas y romper un poco. Todo a la cubeta y 10 minutos, plancha, 140º, válvula abierta. Yo despuésle pongo 5 minutos elcabezal a 200º 3/4 vasito medidoraceite oliva. 1 kg patatasen láminas. 200 gr cebollaen juliana. 3 dientes ajo. 8 huevos L
En un bol batimos los huevos y añadimos las patatas, mezclamosbien (yo dejoreposar unos minutos). ( eltemaderemover yo lo hago para que la patata coja bienel saborcito al aceite)
Sebaten los huevos junto a la levadura ,la pimienta y el chorrito deleche…unavez batido seañaden los embutidos y las patatasdebolsa…se van desmenuzando un poco
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