aceite poner a pochar los pimientos cortados en tiras con un poco de sal, unos. Cuajar la tortilla en la sartén con un poco de aceite, el punto de cuajado es
SalPREPARACION. Aceite de oliva. 2 patatas medianas. 1 cebolla fresca redonda. 1/2 pimiento rojo grande. Pelary picar a cuadritos las patatasy poner en un plato grande , igualmente la cebolla , dejar al lado de las patatas , lavar y picar lo mismo el pimiento , en un recipiente con tapa para microondas poner 4 cucharadas de aceite , calentar a maxima potencia 2 minutos , sacar y volcar patatascebollay pimiento , añadir una cucharilla del te de sal , mezclar todo y hacer tapado a maxima potencia en tres tiempos de 5 minutos cada uno , total 15 minutos , mientras en un bol batir los huevos , añadir lo del microondas y finalmente cuajar la tortilla , ( a mi personalmente me gusta en sarten ) , muy buena para llevar a la playa fresquita. 2 patatas medianas. 1 cebolla fresca redonda. 1/2 pimiento rojo grande. 5 huevos Aceite de oliva
Picar la cebollay los pimientos a cuadraditos. , ligar un poco como pararevuelto antes de dar forma a la tortillay cuajar a fuego lento, dándole la vuelta varias veces hasta darle el punto deseadode jugosidad
- Dar la vuelta a la tortillay cuajar por el otro lado de la misma manera. Tiempo deelaboración. - Pelar, lavar y cortar en rodajas más o menos finas las patatas
PREPARACION. INGREDIENTES400 g depatatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1 pimiento rojo6 huevos XL Aceite de oliva Sal. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelary picar las cebollasypimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasyel calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente. 400 g depatatas. 2 cebollas. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz. 8-10 minutos con valvula abierta
Por cierto también se la dedico a mi otra amiga Conchadel blog De buena Mesa que tiene el club de la tortilla perfecta y haber que le parece a ella, espero que te guste
PREPARACION. Aceite de oliva. 400 g depatatas. 2 cebollas. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelary picar las cebollasypimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasyel calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
- Dar la vuelta a la tortillay cuajar por el otro lado de la misma manera. Tiempo deelaboración. - Pelar, lavar y cortar en rodajas más o menos finas las patatas
Con la espumadera separo la tortillade los bordesy veo si esta ya lista para darle la vuelta. Como ya se nos mueve del fondo y se nos separade los lados la tortillaya está lista
La clave de una buena tortilla es una fritada depatatasde buena calidad en gran cantidad de aceite de oliva, a fuego no muy alto para que se vayan ablandando o confitándose en el aceite
Os enseño un truco que me enseño mi tia Carmen en mis comienzos, una vez que empieza el huevo a cuajar cogemos y vamos a ir separandocon un tenedor de las
Cortamos las patatas rodajas finitas, la cebolla picada y añadimos a la sartén, freímos a fuego bajo, tapadas para que se cuezan en el aceite y no se doren
Fritas ya las patatas pasamos ahora a la cebolla, la cortamos a dados no muygrandes, para freirla bajo un poco el fuego para que queden lacias pero no quemadas, las escurrimos y añadimos a las patatas, lo mismo con los pimientos, a cuadritos no muygrandesy freimos ligeramente, escurrimos y al bol
Mientras tanto batimos los huevos y le añadimos un poquito de salCuando las patatas, el pimiento y la cebolla hechos, los escurrimos bien y los incorporamos al huevo batidoAñadimos entonces el queso curado que previamente habremos cortado en lasquitasMezclamos todo bien
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.