Ponemos la patata, la cebolla, sal y el aceite todo junto dentrode la olla y lo movemos bien. Transcurrido este tiempo, abrimos la tapa yenlugarde dorarla con el cabezal de horno (que no todo el mundo lo tiene), le he dado la vuelta a la tortilla para dorar la parte de abajo
espero os guste. INGREDIENTES400gdepatatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1 pimiento rojo6 huevos XL Aceite de oliva Sal. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite ycalentarmenu cocina , mientras pelar y picar las cebollas ypimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasy el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuencocon una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmoldafacilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente. 400 gdepatatas. 1 pimiento rojo. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuencocon una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz. 8-10 minutos con valvula abierta
Mientras se hacen las patatas, batimos los huevos, sacamos patatas una vez hechas y las pasamos al huevo mezclando bien ( yo prefiero así, que echar el huevo y mezclarlo dentro cubeta )
Aceite de oliva. INGREDIENTES. espero os guste. 400 gdepatatas. 1 pimiento rojo. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite ycalentarmenu cocina , mientras pelar y picar las cebollas ypimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasy el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuencocon una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmoldafacilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
Lo dicho, que podría estar comiendotortillas sin dudarlo un minuto, me chiflan, por eso siempre ando combinando ingredientesy haciéndolas distintas, en este caso uno las espinacas, que me cuestan un poco, con las patatas, la cebolla, la chistorra y el queso
INGREDIENTES. espero os guste. INGREDIENTES. 2 patatas medianas. 1 puñao deespinacas frescas. 1/2 vaso de los deaguade aceite de oliva. Poner una sarten al fuego , añadir el aceite y cuando este caliente echar las patatas peladas y troceadas menudas , la cebolla bien picada tambieny las espinacas cortadas en juliana , poner un poquito de sal y hacer tapada a fuego medio , 15-20 minutos , cuando este todo bien pochado , batir los huevos yagregar a la sarten , dorar por un lado y cuando este dar la vuelta y cuajar por el otro lado , emplatar y servir calentica ( tambien se puede hacer en la olla GM dorando un poco la cebolla yseguidamente poner patatasyespinacas 4 minutos menu arroz , abrir la olla añadir los huevos batidos con un poco de sal , cerrar y poner menu arroz 3 minutos con valvula abierta , apagar olla ydejar cerrada en reposo 10 minutos mas para que termine de cuajar y lista ). 2 patatas medianas. 1/2 vaso de los deaguade aceite de oliva
Cuando pase el tiempo, abrimos y sin la tapadera puesta, ponemos menú horno unos minutos, le vamos dando vueltas, así quedan las patatas mas parecidas a las de sartén
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongoen plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un giratortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
jajaja, y aunque sobra decir que podéis hacerla de manera tradicional, sí quiero mostraros cómo la hago, ya que desde que probé a hacerla en la Cocimix de Luxe, se ha convertidoen mi tortilla favorita, una tortilladonde las patatas no van fritas, sino entre asadas y cocidas, por lo que reducimos considerablemente las calorías, hidratos y las grasasycon la comodidad de no tener que estar dándole la vuelta, con el trabajito que me cuesta
cuajada por un lado y le damos la vuelta con la ayudade un plato mayor que la. CONVIDEO. Receta saludable de La tortilla española (patatasy cebolla) versión light (baja en calorías)
La receta dehoy todo un clásico de la cocina española, conocidapopularmente como tortilladepatatas también se conoce como tortilla española o tortillade papas con raíces latinas
La tortilladepatatasgusta a todos, con cebolla, sin cebolla,conpimiento, sin pimiento,con perejil, sin perejil o con todo junto y a la vez, el mejor inventode la cocina
Escurrir con un colador y mezclar con los huevos con sal batidos. Mezclar con dos huevos. Cuando empiecen a dorar, agregar las gambasy el jamón y sofreir dos minutos, hasta que las gambascambiende color
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada ycon presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos enmenú horno
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