Transcurrido este tiempo, abrimos la tapa y en lugar de dorarla con el cabezal de horno (que no todo el mundo lo tiene), le he dado la vuelta a la tortilla para dorar la parte de abajo
INGREDIENTES400 g de patatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1 pimiento rojo6 huevos XL Aceite de oliva Sal. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasy pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la ollacon valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente. 400 g de patatas. 2 cebollas. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz. 8-10 minutos con valvula abierta
Abrimos comprobamos que este cuajada, si os gusta dorar un poco por arriba, sacamos cubeta y ponemos un poco el cabezal, yo no se lo pongo, meto un plato gira tortillas recortado a la medida interior o un plato de postre dentro, con la otra mano cogemos por borde cubeta, giramos y sacamos, yo la parte blanca la pongo en plato, por eso no la doro por arriba y listo
Aceite de oliva. 400 g de patatas. 2 cebollas. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasy pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la ollacon valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
Hoy hice esta tortilla, pero en vez de cuajarla en menú horno o plancha como suelo hacerlas, esta vez lo hice con menú presión vapor y ha quedado muy bien
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos pequeños y picamos la cebolla. jajaja, y aunque sobra decir que podéis hacerla de manera tradicional, sí quiero mostraros cómo la hago, ya que desde que probé a hacerla en la Cocimix de Luxe, se ha convertido en mi tortilla favorita, una tortilladonde las patatas no van fritas, sino entre asadas y cocidas, por lo que reducimos considerablemente las calorías, hidratos y las grasas ycon la comodidad de no tener que estar dándole la vuelta, con el trabajito que me cuesta
CHAMPIÑONES AL AJILLO. Los que me conocéisya os habréis imaginado de que va el tema, pero por si acaso… si, hice una tortillade claras con todas las sobras (eso si, tuve que añadir un huevo al final)
Mientras se hacen las patatas, batimos los huevos, sacamos patatas una vez hechas y las pasamos al huevo mezclando bien ( yo prefiero así, que echar el huevo y mezclarlo dentro cubeta )
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en cubitos. Se pican la cebollay los pimientos y junto con las patatas y el jamón picado se echan en la cubeta con un puñadito de sal y un chorreón de aceite
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