Hacer la tortilladepatatas perfecta tiene más enjundia de lo que parece, y la prueba es que cada año se hacen cientos de concursos detortillasdepatatas aunque parezca que todas son casi iguales
-Colocamos en la bandejadelhorno. Holaaa, aqui estoy despuesde estar más de tres semanas sin mi portatil, he llegado tardealdesafío pero como me iba a perder su cuarto aniversario
- Untamos con mantequilla el recipiente que usemos para hacer la tortilla en el horno. En una sarten calentamos aceite a fuego medio para freirlas pero dejandolas blandas, una vez esten echas sacamos y reservamos con un poco de aceite del que hemos utilizado para freir ( unas dos cucharadas soperas)
Buscaba una receta para hacer una tortilladepatatasalhorno y me topé con el blog de Isabela, un blog al que desde aquí invito a visitar porque tiene recetas a tener en cuenta, así que su receta unida a mi molde, ha dado como resultado este tortillón
(las cantidadesde patata y huevo son orientativas porque va a depender no solo del tamaño de las patatas y los huevos, si no también de cómo dedensa os guste la tortilla
La TortilladePatatas es una de las mejores recetas que tenemos en nuestras tierras. Y esta tortilla respeta la base tradicionalde la receta pero está enriquecida en sabor e ingredientes
Esta vez es una tortilladepatatas, pero hecha en el horno y con unas verduritas de acompañamiento. Pero bueno, creo que merece la pena pasar un poco decalor con el fin de tener una tortilla sana y rica como esta
es una buena alternativa si no quieres tomar una tortilladepatatas con su aceite. Verter la mezcla de huevos y patatas en una fuente redonda previamente engrasada apta para el horno
- TortilladePatatas Rellena alHorno con Jamón y Queso "Light". Hoy os traigo la Tortilladepatatas ó Española, que está además rellena de Jamón Serrano y Queso, casi nada¡¡
Sabéis la de tiempo que no comía tortilladepatatas. Porque soy una patata, nunca mejor dicho, dando la vuelta a la tortilla y porque no me conviene la gran cantidad de aceite que se emplea
Hemos empleado las riquísimas Patatasdel Pueblo, de FRUSANGAR, y como veis el resultado ha [. Esta tortilla la venimos haciendo en casa desde hace tiempo y la receta es de la Enciclopedia ” Cocina Práctica”, deeditorial Planeta
A la tradicionaltortilladepatatas, no solo por sus ingredientes, si no también por su preparación, le he introducido algún pequeño cambio con la ideade que os haga más fácil la vida en la cocina, sobre todo pensando en los que no contáis con mucho tiempo o bien os estáis iniciando en el noble arte de cocinar
Ingredientes1/2 kilo depatatas6 huevos1 lata de atun1 lata de pimientos morronesjamon jorkperejiloreganoqueso ralladosalaceite para freir las patatasPreparacionPelamos,cortamos y freimos las patatas como lo hacemos siempre para hacer tortilla-si acostumbramos a poner cebolla se la hechamos-cuando esten fritas las escurrimos del aceite-ponemos las patatas en un bol-agregamos los huevos batidos-el perejil picado-el jamon troceado-el atun-el pimiento troceado-mezclamos y ponemos en una fuente que vaya alhorno embadurnada de aceite-espolvoreamos con oregano-cubrimos de queso rallado-alhorno 180º (precalentado) entre 15-20 minutos. 1/2 kilo depatatas. 1 lata de atun
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