Tortilla de patatas al horno
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 gramos de patatas
  • peladas
  • 20 gramos de aceite de
  • oliva
  • 2 huevos enteros y 6
  • 15 minutos a una potencia de 750
  • cada
  • 3 minutos)
  • 2 huevos y las 6 claras con una pizca de colorante alimentario para que no nos
  • 20 minutos hasta que este cuajada nuestra
  • 4 partes iguales, una para cada comensal
  • 600 gramos de patatas
  • 12 raciones de hidratos de carbono
  • 20 gramos de aceite de
  • 2 raciones de grasas
  • 2 huevos enteros y 6
  • 1 ración de grasa, 3 raciones de alimento proteico.
  • 12 raciones x 40 calorías = 480 calorías Total raciones de
  • 4 partes iguales, cada parte tendrá
  • 3 raciones de hidratos
  • de
  • 40 calorías = 120 calorías
  • 0,75 raciones de
  • 40 calorías = 30 calorías
  • 0,75 raciones de grasas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.