Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
jajaja, y aunque sobra decir que podéis hacerla de manera tradicional, sí quiero mostraros cómo la hago, ya que desde que probé a hacerla en la Cocimix de Luxe, se ha convertido en mi tortilla favorita, una tortilladonde las patatas no van fritas, sino entre asadas y cocidas, por lo que reducimos considerablemente las calorías, hidratos y las grasas ycon la comodidad de no tener que estar dándole la vuelta, con el trabajito que me cuesta
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada ycon presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos en menú horno
depatatas cortadas en láminas finas, ½ cebolla cortada en juliana y sal. Receta de Ana Sevilla. - Calentar la cubeta en menú plancha a 160º, unos 15´, con ½ vasito medidor de aceite, y sofreír 800 grs. remover, colocar simultáneamente el cabezal a 220º, unos 15-20´, dándoles vueltas de vez en cuando levantando el cabezal, hasta que estén pochaditas y comiencen a romper, y la cebolla tome color. - Batir 4 huevos con sal, añadir la patata pochada, mezclar bien, volver a volcar en la cubeta y cuajar la tortilla, con válvula abierta, menú plancha 130º, unos 10´. - Si se quiere, al terminar, dorar unos minutos con el cabezal, para que se haga por arriba a 200º. 800 grs depatatas cortadas
Me gusta tener contactocon el producto en todo momento pero también reconozco que es maravilloso hacer uso de esas fantásticas máquinas que tenemos hoy en día en el mercado, como pueden ser la themomix y las ollas programables, entre otras
INGREDIENTES400 g depatatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1 pimiento rojo6 huevos XL Aceite de oliva Sal. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasy pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasy el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente. 400 g depatatas. 2 cebollas. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz. 8-10 minutos con valvula abierta
Esta está hecha con poco aceite, pero si se quiere hacer una tortillacon resultados similares a la tradicional, basta con cubrir bien la base con aceite y seguir los mismos pasos
NO ABRIR LA TAPA CUANDO TERMINE, cancelar menú ydejarla. sal y remover bien para que se. Poner en el fondo de la cubeta el aceite, las patatas chascadas,
Abrimos comprobamos que este cuajada, si os gusta dorar un poco por arriba, sacamos cubeta y ponemos un poco el cabezal, yo no se lo pongo, meto un plato gira tortillas recortado a la medida interior o un plato de postre dentro, con la otra mano cogemos por borde cubeta, giramos y sacamos, yo la parte blanca la pongo en plato, por eso no la doro por arriba y listo
Aceite de oliva. 400 g depatatas. 2 cebollas. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasy pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasy el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
patatas en láminas. 1- Calentar el aceite en la cubeta menú freír con la olla tapada, válvula abierta, hasta que comience a descontar tiempo. 2- En cuanto empiece a descontar, volcar las patatas en láminas, cebolla en juliana, ajos en láminas y sal, remover bien, tapar y, válvula abierta. 3- Batir los huevos con un poco de sal, volcar las patatasy romper un poco. Todo a la cubeta y 10 minutos, plancha, 140º, válvula abierta. Yodespués le pongo 5 minutos el cabezal a 200º 3/4 vasito medidor aceite oliva. 1 kg patatas en láminas
Despresurizamoscon cuidado de no quemarnos y removemos para deshacer ligeramente la patata, hecho esto echamos en un vol juntó con los huevos batidos y mezclamos bien
Pincelamos ligeramente la cubeta con aceite y echamos el revuelto. ( el tema de remover yo lo hago para que la patata coja bien el saborcito al aceite)
Ora tortilla que comparte con nosotros mi amiga Carol pero esta vez con cebolla y pimientos deliciosay esponjosa que mas se puede pedir, voy a la receta
TORTILLADEPATATASDE BOLSA YBACON. Se baten los huevos junto a la levadura ,la pimienta y el chorrito de leche…una vez batido se añaden los embutidos y las patatasde bolsa…se van desmenuzando un poco
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