Picar la cebollay los pimientos a cuadraditos. La tortillade patatas gusta a todos, concebolla, sin cebolla,con pimiento, sin pimiento,con perejil, sin perejil o con todo junto y a la vez, el mejor invento de la cocina
Tortillade Patatas Vegana conAjo Asado, Cebolla Caramelizada y Romero. Hace unas semanas asistí a un meetup para veganos dondeconocí a la gente más obsesionada con la comida que jamás hayaconocido en mi vida (aún más que yo), ydonde el tema deconversación rondó varias veces la mejor manera de hacer una tortillade patatas vegana
Una vez cortadas la patatas en láminas, añadimos sal, ajo molido y un poco de aove. -Ajo molido y sal. Las tortillasde patatas te sacan siempre de un apuro, se te echa el tiempo encima, llega la hora del almuerzo y no has preparado nada
INGREDIENTES400 g de patatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1 pimiento rojo6 huevos XL Aceite de oliva Sal. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasypimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente. 400 g de patatas. 2 cebollas. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz. 8-10 minutos con valvula abierta
Aceite de oliva. 400 g de patatas. 2 cebollas. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasypimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
La clave de una buena tortilla es una fritada de patatas de buena calidad en gran cantidad de aceite de oliva, a fuego no muy alto para que se vayan ablandando o confitándose en el aceite
Doramos por ambos lados la tortilla, sacamos de la sartén y servimos caliente con una ensalada como acompañamiento o bien con salsa alioli, mayonesa, salsa de tomate, etc
Aceite de oliva. 1 cebolla fresca redonda. 1/2 pimiento rojo grande. Pelar y picar a cuadritos las patatas y poner en un plato grande , igualmente la cebolla , dejar al lado de las patatas , lavar y picar lo mismo el pimiento , en un recipiente con tapa para microondas poner 4 cucharadas de aceite , calentar a maxima potencia 2 minutos , sacar y volcar patatas cebollay pimiento , añadir una cucharilla del te de sal , mezclar todo y hacer tapado a maxima potencia en tres tiempos de 5 minutos cada uno , total 15 minutos , mientras en un bol batir los huevos , añadir lo del microondas y finalmente cuajar la tortilla , ( a mi personalmente me gusta en sarten ) , muy buena para llevar a la playa fresquita. 1 cebolla fresca redonda. 1/2 pimiento rojo grande. 5 huevos Aceite de oliva
Fritas ya las patatas pasamos ahora a la cebolla, la cortamos a dados no muygrandes, para freirla bajo un poco el fuego para que queden lacias pero no quemadas, las escurrimos y añadimos a las patatas, lo mismo con los pimientos, a cuadritos no muygrandesy freimos ligeramente, escurrimos y al bol
Hoy para cenar he preparado esta tortillade patatas concebollaypimientosverdes, la verdad es que no sabia que hacer para cenar y mirando la nevera vi que había una bolsa llena depimientosverdes que trajo mi suegro del huerto y me dije venga voy a hacer una tortillade patatas conpimientosy así hago algo para el blog
Cuando estén listas las verduras, las sacamos con la rasera y las ponemos en el escurridor junto con las patatas para de nuevo dejar que pierdan el exceso de aceite (¡recordad que debajodel escurridor tiene que haber un plato
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