¡Qué rica está la tortilladepatatas. En cada familia tienen su forma de hacer la tortillaespañolade papas (con o sin cebolla, más o menos cuajada, con más o menos huevo, más o menos gruesa
Si alguna vez visitáis Córdoba, no dejéisde ir a "Casa Santos" y es que cada vez que tenemos oportunidad, nos dejamos caer por allí simplemente para probar sus espectaculares tortillasdepatatas
Receta saludable de La tortillaespañola (patatas y cebolla) versión light (baja en calorías). tortillaespañola que tiene hasta tres veces menos de calorías y además está buenísima
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada y con presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos en menú horno
depatatas cortadas en láminas finas, ½ cebolla cortada en juliana y sal. Receta de Ana Sevilla. - Calentar la cubeta en menú plancha a 160º, unos 15´, con ½ vasito medidor de aceite, y sofreír 800 grs. remover, colocar simultáneamente el cabezal a 220º, unos 15-20´, dándoles vueltas de vez en cuando levantando el cabezal, hasta que estén pochaditas y comiencen a romper, y la cebolla tome color. - Batir 4 huevos con sal, añadir la patata pochada, mezclar bien, volver a volcar en la cubeta y cuajar la tortilla, con válvula abierta, menú plancha 130º, unos 10´. 800 grs depatatas cortadas
He realizado esta tortilla con poco aceite para ver qué es capaz de hacer mi nuevo juguetito. Ponemos la patata, la cebolla, sal y el aceite todo junto dentrode la olla y lo movemos bien
Cuenta la historia que nuestra preciada tortilladepatatas ya sea fría o caliente era un plato fundamental tanto para caminantes como para cortes reales, es en el siglo XIX cuando coge su mayor momento
INGREDIENTES400 g depatatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1 pimiento rojo6 huevos XL Aceite de oliva Sal. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollas y pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yo despuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentro y se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente. 400 g depatatas. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz
Señora tortilla, ajjaja. patatas chascadas no muy grandes. Para ver la receta de forma tradicional. Añadir las patatas pochadas, mezclar bien, estrujando alguna patata
La tortilladepatata está buena por si sola, pero de vez en cuando le añado cualquier ingrediente que encuentro por la nevera para disfrutarla de otra manera
Poner en el fondo de la cubeta el aceite, las patatas chascadas,. Utilizo una cubeta de cerámica. Mientras se hacen las patatas, batimos los huevos en un bol
Abrimos comprobamos que este cuajada, si os gusta dorar un poco por arriba, sacamos cubeta y ponemos un poco el cabezal, yo no se lo pongo, meto un plato gira tortillas recortado a la medida interior o un plato de postre dentro, con la otra mano cogemos por borde cubeta, giramos y sacamos, yo la parte blanca la pongo en plato, por eso no la doro por arriba y listo
Aceite de oliva. 400 g depatatas. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollas y pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatas y el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yo despuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentro y se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
Aceite de oliva para hacer las patatas y cuajar la tortilla. Aunque esta foto no es de la misma tortilla, pero la cámara se ha quedado sin batería y no he podido hacerle su foto, pero bueno es lo mismo
La receta que traigo hoy es una tortilladepatatas "serrana". Se pican la cebolla y los pimientos y junto con las patatas y el jamón picado se echan en la cubeta con un puñadito de sal y un chorreón de aceite
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.