4 minutos
menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentro de los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz
nos encanta por qué nos acostamos bastante temprano yde esa manera te vas a la cama con la digestión ya hecha yademás las cenas ahora son mucho más ligeras
Picáis la cebollaen juliana fina y el pimiento rojo en cuadrados y los pochamos. Media cebolla. La vi un día en el programa del cocinero Julius de Canal Cocina y es muy fácil de hacer
Aceite de oliva. INGREDIENTES. 400 g depatatas. 2 cebollas. 1 calabacin mediano. 1 pimiento rojo. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite ycalentarmenu cocina , mientras pelar y picar las cebollasypimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasy el calabacinen taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmoldafacilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
Todos estamos acostumbrados a ver los tortillones que es capaz de hacer esta máquina, pero yo quería una tortilla más normal, como las que hago habitualmenteen casa ydebodecir que ha salido gordita, justo lo que quería
Aceite de oliva para hacer las patatasy cuajar la tortilla. Tortilla echa y sin tener que estar dando la vuelta y que se te caigan como a mi encimade la vitro
Aceite de oliva para hacer las patatasy cuajar la tortilla. Aunque esta foto no es de la misma tortilla, pero la cámara se ha quedado sin batería y no he podido hacerle su foto, pero bueno es lo mismo
Doramos por ambos lados la tortilla, sacamos de la sartén y servimos caliente con una ensalada como acompañamiento o bien con salsa alioli, mayonesa, salsa de tomate, etc
Ponemos la mezcla en una sarteny cuajamos la tortilla. Para la tortilla. Aceite de oliva. Poner las patatas cortadas en trozos, el agua caliente, sal, pimienta, nuez moscada
Sofreimos la cebollaen aros enmenu freir ,doramos y incorporamos las patatasen rodajas y el calabacín igual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Pelamos las patatasy las cortamos en trozos pequeños y picamos la cebolla. Si alguna vez visitáis Córdoba, no dejéisde ir a "Casa Santos" y es que cada vez que tenemos oportunidad, nos dejamos caer por allí simplemente para probar sus espectaculares tortillasdepatatas
La tortilladepatatas gusta a todos, con cebolla, sin cebolla,conpimiento, sin pimiento,con perejil, sin perejil o con todo junto y a la vez, el mejor inventode la cocina
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada y con presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos enmenú horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.