1 cta
sal y remover bien para que se impregne todo.
se
con
1/2 cta
sal y pimienta, volcar las patatas guisadas , remover bien aplastando un poco alguna patata contra las paredes del bol y lavar la cubeta.
poco
4 minutos
función cocina, válvula abierta, según os guste más cuajada o menos, en mi casa les gusta totalmente cuajadina. Podéis darle color por arriba con la tapa de hornear , si queréis, yo no lo hago, porque así queda jugosa, y como no se ve ese lado al volcarla.
Y éste es el invento de Alberto,jaaj los viratortillas recortados a la medida de la cubeta, para que entren casi hasta el fondo de la misma, menudo invento, quillo
Sofreír en un poco deaceite caliente función freír, para sellar los jugos de la carne. Un guiso de toda la vida, que siempre hice en la olla expres convencional, Ternera a la jardinera ollla GM
Ya está casi guisada, remover bien para que se deshagan los ajitos y trabe la salsa. Un guiso de ternera guisada al whisky, una adaptación de mi receta de lomo, os va a encantar
bolsa de queso mezcla Tres quesos de Mercadona. CECOFRY FREIDORA SINACEITE. Ponemos aceite en la cubeta, la cebolla laminada, los calabacines pelados y a rodajas, sal y removemos bien
Freír en abundante aceite caliente, de poquitas en poquitas sólo unos segundos. -aceite. cebolla. Deliciosas croquetas de bacalao u otro pescado blanco, que recuerdan a las que me hacía mi abuela
Si le añadimos unas setas deshidratadas y sazonamos el pollo con sal de setas el resultado es impresionante pero podemos hacerlos sin ellas y también quedará muy rico
zanahoria sin piel. aceite. cebolla. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA
Servir sobre patatas fritas en trocitos o panaderas, a gustos, volarán de la mesa, os lo aseguro. Picamos la cebolla y pochamosAñadimos el pimentónTrituramosAñadimos el caldoUn diente de ajo y perejil para finalizarYa casi está, jejeje falta el toque final Añadimos el ajo y perejil y damos un pequeño hervor a la vez que lo trituramosÉsto está de vicio
A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.