Tortilla de espárragos trigueros y queso
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Ingredientes

  • 1 manojo espárragos trigueros (al natural)
  • 14 huevos
  • 160-80 gr. queso semicurado a trocitos
  • 1 Aceite de oliva y salPreparación de los ingrediente para la tortilla:
  • 1 Limpiar y quitar la punta más dura del espárrago, después cortarlos a trocitos de unos 2 cm..
  • 1 Cortar a trocitos el queso.
  • 1 Partir y poner en un plato hondo los huevos (+sal). Batirlos.
  • 1 Sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar, una vez caliente, poner los espárragos (+ sal), las fríes por todas sus caras, cuando empiezan a dorarse, ya están para retirar y escurrir en papel de cocina. y reservar. Retirar de la sartén el resto de aceite que quedase.
  • 1 Vertir los espárragos, mezclar con el huevo.
  • 1 Después añadir los trocitos de queso y mezclar bien todo, hasta que lo veas homogéneo.
  • 1 Sartén con unas gotas de aceite virgen (para que no esté seca la base de la sartén), verter lo del plato, a fuego bajo dejar cocer, vas levantando las esquinas, para que pase y filtre el huevo y se vaya cuajando por igual en toda la superficie.
  • 1 Luego con el "torna truites" (o lo que tengas costumbre para dar la vuelta a las tortillas), das la vuelta y vuelcas a la sartén, así unas vueltas, según como te guste de cocida, pero sin llegar a quemar las caras de la tortilla (si se queman en exceso es porque tenías el fuego demasiado alto), apagar el fuego.
  • 1 Emplatar.

Instrucciones

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