1 Aceite
de oliva y salPreparación de los ingrediente para la tortilla:
1 Limpiar
y quitar la punta más dura del espárrago, después cortarlos a trocitos de unos 2 cm..
1 Cortar
a trocitos el queso.
1 Partir
y poner en un plato hondo los huevos (+sal). Batirlos.
1 Sartén
con 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar, una vez caliente, poner los espárragos (+ sal), las fríes por todas sus caras, cuando empiezan a dorarse, ya están para retirar y escurrir en papel de cocina. y reservar. Retirar de la sartén el resto de aceite que quedase.
1 Vertir
los espárragos, mezclar con el huevo.
1 Después
añadir los trocitos de queso y mezclar bien todo, hasta que lo veas homogéneo.
1 Sartén
con unas gotas de aceite virgen (para que no esté seca la base de la sartén), verter lo del plato, a fuego bajo dejar cocer, vas levantando las esquinas, para que pase y filtre el huevo y se vaya cuajando por igual en toda la superficie.
1 Luego
con el "torna truites" (o lo que tengas costumbre para dar la vuelta a las tortillas), das la vuelta y vuelcas a la sartén, así unas vueltas, según como te guste de cocida, pero sin llegar a quemar las caras de la tortilla (si se queman en exceso es porque tenías el fuego demasiado alto), apagar el fuego.
Batimos los huevos en un bol, sazonamos, añadimos los espárragosyprocedemos a cuajar la tortilla. Limpiar los espárragosy cortarlos, se trocean a mano, empezando por la punta, y cuando empiezan a resistirse, desechary tirar
Me encantan las tortilla, como esta tortilladeespárragostriguerosy gambas, por que son muy fáciles de hacer y en general no te llevan mucho tiempo y gustan a todo el mundo
Echaremos la mezcla a una sartén con un poco de aceite y haremos nuestra tortilla. Batimos bien los huevos en un bol para la tortillay le añadimos los espárragostrigueros para hacer nuestra tortilla
Esta semana, la receta es de la Tortillade patatas con espárragostrigueros, esta receta siempre la he visto hacer en mi casa cuando era niña, a mi madre y a mi abuela
Batir los huevos y terminar de hacer la tortilla. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y sofreimos el ajo tierno y la cebolla tierna a fuego lento
Me encantan y los preparo de muchas maneras, una de las que no falta es esta tortilla que está muy rica y jugosa y que os recomiendo hagáis si , como a mi, os gusta esta hortaliza, tan saludable, baja en calorías yde efecto diurético
Batir los huevos y terminar de hacer la tortilla. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y sofreimos el ajo tierno y la cebolla tierna a fuego lento
Hola amigos, seguimos con recetas muy sencillitas, en esta ocasión una humildetortilladeespárragostrigueros, que en casa de mis padres siempre eran silvestres y el sabor era extraordinariamente bueno
Tortilladeespárragostrigueros, una receta sencilla y fácil de preparar. Ahora que empiezan los espárragosy que están tan buenos son ideales para preparar esta tortilla , es una cena rápida y ligera
Al pasar los años, tener casa propia y no pasar los fines de semana en el campo, era mi suegro, que al estar jubilado, (antes de que fueran de nuevo los domingueros), nos los traía a casa, y ahora que ya no puede ir solo, y somos nosotros los domingueros, pues a las horas que aparecemos por los matorrales, ya han pasado todos los padres y abuelos del mundo mundial a por sus espárragostrigueros para la tortillade la temporada, no me queda otra que comprarlos cuando los veo en la plaza
Cortamos en trozos pequeños los espárragos. Tortillade esparragos yqueso fresco. Cada vez me gusta más hacer tortillas, y que queden así como esta, muy jugosas
espárragoshay muchas, pero a mí me pierde la tortilladeespárragos, así que. suene el timbre de tu casa y una vecina te regale un buen manojo deespárragos
Una tortillade patatas con cebolla que "no falte" yespárragostrigueros. Deciros que la mejor época para comer espárragostrigueros en en el mes de Marzo, ya que crecen con el sol a finales de año, aunque los podemos comprar en cualquier época del año
Nos encanta comerlos en tortilla, que por cierto os dejo el enlace por si la queréis echar un ojillo Tortillade patatas con trigueros para mí, una de mis debilidades
1 manojo deespárragostriguerosgrandes2 latitas de atún al natural 4 huevos grandessal1cucharadade aceite de oliva. Limpiar y partir los espárragostrigueros, ponerlos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe junto con el aceite y la sal, tapar con válvula cerrada, programar menú press, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el atún escurrido a la cubeta, batir los huevos y añadirlo a los espárragosy atún, remover bien y programar menú plancha, 150º, 5 minutos, tapa doradora 250º, 5 minutos, sacar y servir. Esta tortilla es apta para la dieta Dukan a partir de la fase de crucero 1 manojo deespárragostrigueros. 2 latitas de atún al natural. 4 huevos grandes. 1cucharada de aceite de oliva. 5 minutos, tapa doradora 250º, 5 minutos, sacar y servir
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