Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Si alguna vez visitáis Córdoba, no dejéisde ir a "Casa Santos" y es que cada vez que tenemos oportunidad, nos dejamos caer por allí simplemente para probar sus espectaculares tortillasdepatatas
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada y con presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos en menú horno
Todos estamos acostumbrados a ver los tortillones que es capaz de hacer esta máquina, pero yo quería una tortilla más normal, como las que hago habitualmente en casa ydebodecir que ha salido gordita, justo lo que quería
INGREDIENTES400 g depatatas 2 cebollas 1 calabacin mediano1 pimiento rojo6 huevos XL Aceite de oliva Sal. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasy pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasy el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente. 400 g depatatas. 2 cebollas. 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz
RECETA DETORTILLADEPATATAY PIMIENTOS RELLENA. La tortilladepatata está buena por si sola, pero de vez en cuando le añado cualquier ingrediente que encuentro por la nevera para disfrutarla de otra manera
NO ABRIR LA TAPA CUANDO TERMINE, cancelar menú ydejarla. sal y remover bien para que se. Poner en el fondo de la cubeta el aceite, las patatas chascadas,
Abrimos comprobamos que este cuajada, si os gusta dorar un poco por arriba, sacamos cubeta y ponemos un poco el cabezal, yo no se lo pongo, meto un plato gira tortillas recortado a la medida interior o un plato de postre dentro, con la otra mano cogemos por borde cubeta, giramos y sacamos, yo la parte blanca la pongo en plato, por eso no la doro por arriba y listo
Aceite de oliva. 400 g depatatas. 2 cebollas. poner en la cubeta un buen chorreon de aceite y calentar menu cocina , mientras pelar y picar las cebollasy pimientos , añadir a la cubeta y pochar un poco , incorporar las patatasy el calabacin en taquitos , poner una pizca de sal cerrar la olla con valvula cerrada 4 minutos menu arroz , mientras batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal , destapar la olla poner todo dentrode los huevos batidos , mezclar y sin fregar la cubeta , volcar la mezcla poner menu arroz 8-10 minutos con valvula abierta ( yodespuesde terminada la dejo sudar un par de minutos dentroy se desmolda facilmente , esta tortilla esta rica lo mismo fria que caliente
patatas en láminas. cebolla en juliana. 1- Calentar el aceite en la cubeta menú freír con la olla tapada, válvula abierta, hasta que comience a descontar tiempo. 2- En cuanto empiece a descontar, volcar las patatas en láminas, cebolla en juliana, ajos en láminas y sal, remover bien, tapar y, válvula abierta. 3- Batir los huevos con un poco de sal, volcar las patatasy romper un poco. Todo a la cubeta y 10 minutos, plancha, 140º, válvula abierta. Yodespués le pongo 5 minutos el cabezal a 200º 3/4 vasito medidor aceite oliva. 1 kg patatas en láminas. 200 gr cebolla en juliana
Despresurizamos con cuidado de no quemarnos y removemos para deshacer ligeramente la patata, hecho esto echamos en un vol juntó con los huevos batidos y mezclamos bien
( el tema de remover yo lo hago para que la patata coja bien el saborcito al aceite). Volvemos a tapar y un par de minutos antes de que termine volvemos a mover
Ora tortilla que comparte con nosotros mi amiga Carol pero esta vez con cebollay pimientos deliciosay esponjosa que mas se puede pedir, voy a la receta
TORTILLADEPATATASDE BOLSA Y BACON. Se baten los huevos junto a la levadura ,la pimienta y el chorrito de leche…una vez batido se añaden los embutidos y las patatasde bolsa…se van desmenuzando un poco
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