A continuación se añaden las espinacasdescongeladasybienescurridasy la sal. Por último, en una fuente apta para horno, verter la mitad o un poco menos de la mezcla, cascar los huevos sobre ella ycubrircon el resto de la mezcla
De todos modos las hago todo el año, pues se encuentran confacilidad en los supers, yalimpias, cortadas y envasadas, aunque recomiendo darles unas aguitas, no sea que tengamos alguna desagradable sorpresa
Salpimentamos las pechugas de pollo por ambos lados. El pollo hecho al horno queda jugoso y la cremadeespinacas al queso es muydeliciosay suave y la podéisutilizar para cualquier otro plato como por ejemplo con pasta
Espero no defraudaroscon esta receta. Si usamos una Cerveza Tostada conseguiremos un color mas tostado en los Macarrones, la Salsa oscurecerá un poco ysi usamos la Cerveza Negra lo oscurecerá todo
A una altra paella ofegem els espinacsamb una micad'oli, deseguidadisminuiràndetamanyi estaràn fets, els escorrem molt bé i els afegim a la paella amb la resta de verdures, hi donem unes voltes per barrejar bé els sabors
Con este pescado, el boquerón, es con el que yo lo hago, pero también se puede hacer con aguja delgada (agulla, que es lo propio, pero rara vez se encuentra en el mercado) o conpescadilla (con este último sale más fino)
Miintención era ponerlo aparte, pero el sabor que da es bueno también. Montamos el plato como más nos guste y a disfrutarde los nidosyde la cremadechampiñones
Rebeca lo desmigay lo mezcla con el queso cremay las espinacas, así aunque el salmón ya está cocido no queda nada seco, además para los que no son muy amantes del salmón pasa más desapercibido
Incorporamos las espinacasbienescurridas (las secamos con papel decocina) y la sal. *Se puededecorarcon unas virutasde parmesano, unos picatostesy ser un primer plato
Hoy empezamos con esta crema, que es una forma genialde comer verduras a las que, como a mí, no me gustan comérmelas cocidasylisto, vamos que si no las enmascaro no hay forma
Picamos el ajo muyfinitoy lo ponemos a dorar en la sartén con la cucharada deaceite. Cuando estén doraditos, añadimos las setas o champiñonesy los mantenemos a fuego medio hasta que estén tiernosydejende soltar agua
Una vez el sofrito esté hecho añadimos el queso cremay lo cocinamos durante unos dos minutos. No sé vosotros pero yo no soymuy fan de las espinacas, me las puedo comer en un hervidocon patata o en tortilla pero tienen un sabor muy fuerte que no me acaba deconvencer
Ahora toca organizarse, porque nuestros hijostambiéndeben comer saludablemente. El calabacín esté dentrodel grupo de verduras conmuy poco contenidocalóricogracias a su gran porcentaje de agua
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