TORTELLINI (OMBLIGOS DE VENUS) DE BERENJENA, QUESOS, IBÉRICO Y PIÑONES CON SALSA DE TOMATE
Hecho en la propriété
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Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 50 g de sémola de trigo fina
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 berenjena grande asada
  • 1/2 taza de parmesano
  • 1/2 taza de mozarella
  • 70 g de piñones groseramente machacados en el mortero
  • 150 g de jamón ibérico cortado fino y desmenuzado
  • 10 hojas grandes de albahaca
  • pimienta, nuez moscada, y sal (si precisa)
  • 1 kg de tomates o 1 bote grande de tomate triturado (400g)
  • 2 ajos majados
  • 2 cebollas medianas cortada fina
  • aceite, pimienta negra, sal, azúcar y orégano
  • unas hojas de salvia

Instrucciones

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