Disponemos encima las lonchas de carne demembrilloy, sobre estas el queso. Yo no soymuy amante de la carne demembrillo, pero a pesar de todo se me ocurrió que con la carne picada puede dar mucho juego, al fin y al cabo es una mezcla de manzana y pera, y estas dos frutas van muy bien con las carnes y a mi lo agridulce ¡me encanta
Corta en taquitos el membrillo que hará de base de nuestros árboles dequeso, atraviesa los quesitos fritos con las brochetas y pincha sobre el membrillo
Para acompañar a estos filetes enrollados, en lugar de hacer las clásicas patatas fritas, he copiado una idea que propuso Nigella Lawson, una reputada chef, presentadora de televisión y periodista británica, en uno de sus programas de televisión y que consiste en freír unos gnocchi de los que venden en cualquier supermercado (saben mejor si los gnocchis los elaboramos en casa, pero si queremos que la elaboración de la receta nos lleve menos tiempo, podemos recurrir perfectamente a los comprados)
arepas fritas con la ensaladilla de atun, queso blanco rallado y dos rodajas de. manos y agregando harina o agua de ser necesario, hasta que la masa este suave
Para rellenar nuestro membrillodequeso, he utilizado un molde individual, ponemos un poco demembrillo, una capa gruesa dequesoy otra capa demembrillo hasta llegar al bordedelmolde
Partiendo de un clásico piscolabis como las aceitunas, les hacemos un guiño con el queso, el jamón (en nuestro caso bacón) y un toque de color con nuestro también tradicional pimiento rojo
Se bate la carne demembrilloy se calienta. Carne demembrilloVino blancoNataEspinacas a la crema. Se espalman, se salpimientan y se rellenan con el quesode cabra y los pimientos de piquillo en tiras
Se bate la carne demembrilloy se calienta. Carne demembrilloVino blancoNataEspinacas a la crema. Se espalman, se salpimientan y se rellenan con el quesode cabra y los pimientos de piquillo en tiras
Repartir los raviolis demembrillo por el plato y algún trozo más dequeso. Por su sabor suave y cremoso lo podemos acompañar perfectamente con membrillo o mermeladas, por eso mi tercer ingrediente en un ravioli demembrillo relleno deyogur griego
Yo la he recibido no directamente desde Georgia sino a través de Ucrania, ya que sus platos son muy populares en Ucrania, Rusia y otros países ex-soviéticos
La guarnición a este pollo podrían ser unas patatas guisadas, fritas, hasselback etc, ya sabéis que a mi me gusta rizar el rizo, y como en el fondo son de patata, he frito unos gnocchis como si fueran patatas fritas, pero con queso rallado
el sabor delquesoy prolonga su sabor. Extender la salsa de tomate en un plato y. por el pan rallado, freírlo en abundante aceite y ponerlo en un plato con papel
Amigos esta Patatitas rellenas, son idóneas para acompañar cualquier Recetas de Cocina, como son pequeñita son una buena guarnición de lujo, como en cualquier Recetas de Restaurantes, con una buena Carnes asada, que tal iría o simplemente como Receta sola
En esta ocasión os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas bolas dequesofritas, o también conocidas por los anglosajones como Fried Cheeseballs, se trata de una elaboración muy sencilla y rápida de preparar, que es ideal para servir como entrante a la hora de la comida o como aperitivo del que disfrutar a media mañana
Patatas fritas, bacon doradito, salsa ranchera y una rica mezcla dequesos que se funden por encima. Patatas congeladas ( prefritas en aceite de girasol )
Y por supuesto si se transforma en salsa pueden salir platazos como estos escalopines con salsa de cabrales y patatas panaderasy manzana al membrillo, con un marcado carácter asturiano que nos encanta
Las tortasfritas, son un clásico del Río de la plata, donde es muy común que cuando llueve en la mayoríade las casas se realicen tortasfritas, para acompañar el mate en la tarde
Este plato está inspirado en una receta que probé en el Norte de Francia, las galletes de trigo sarraseno (unas crepes saladas rellenasde jamón jork yqueso, os pondré la receta pronto)
yhoy con unas GALLETAS FRITAS, todo un clásico en muchos hogares. Esta receta la tenía pendiente de hacer desde los comienzos del blog, cuando un amigo mío me mandó una foto por "guacha" y me dijo que la hiciera, pero por una cosa o por otra, nunca la hice
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.