Hoy brindo homenaje a Astorga, ciudad maragata que no sólo destaca por su Catedral o su Palacio Episcopal (obra del arquitecto catalán Gaudí) sino por una gastronomía digna de mención, desde el cocido maragato pasando por uno de los mejores chocolatesdel mundo, y acabando en sus mantecadas y hojaldres
Esta receta de quesada me la pasó mi amiga María. Es sencilla y no requiere experiencia para cocinarla y el saborcillo a canela y la textura cremosa me acabaron de convencer
autónoma, por esto de complicar un poquillo la cosa. , pues sí y como cada mes toca un nuevo Desafío. en la cocina, este mes "dulce" y a mi parecer una propuesta preciosa
Vamos a preparar unos Púdines de Café con Chocolate, sencillo y rápido, y no necesita horno esta Recetas de Postres, y les digo que están muy ricos, vamos entonce a preparar la Receta
Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulantede fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte labandeja vacía
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos
Visto el éxito que tiene el gratinado con queso en todas sus versiones, y ante la imposiblidad de elegir unas pocas recetas, he decidido preparar una segunda parte para disfrutar el doble de este rico acabado en los guisos
Hoy vamos a Cocinar para merendar o para cuando se os apetezca comerlo, un rico Bizcocho, que queda muy cremoso y a su vez crujiente por fuera, perfumado y sabor a Limón, una Receta de Postre muy fácil de hacer, Receta de Cocina, que os invito a seguir su Paso a Paso, ver la Receta a continuación
Me reconozco fan incondicional dela leche condensada, pero es que no solo es un vicio, es que es pueden preparar unos postres de impresión con un sabor tremendamente delicioso
Hace años estuve en Valencia y me sorprendieron acompañando ladeliciosa horchata de Alboraya con unos bizcochillos alargados, super esponjosos que llamaban "fartons"
La cáscara de medio limón. Para las torrijas. Aceite de oliva abundante. Ponemos el aceite a calentar, la cantidad del aceite debe ser que casi cubra la torrija
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