Os presento , mi versión de hornazo de Salamanca, creo que me ha salido el experimento genial, jeje espero que os guste, esta "empanada" típica salmantina
Una de las recetas que he hecho en el blog más fáciles y que más han gustado. Las napolitanas de jamón y queso son deliciosas para desayunar o para merendar, en 20 minutos tendremos 6 napolitanas calentitas en nuestra propia casa
Recordando a mi niñez, hice estos palitos salados, esta es mi formula secreta ya les cuento. Lleva1 huevo60 gr de grasa o manteca de cerdo3 cdas de leche250 gr de harina1 cdita de polvo para hornear royal o 1 cdita de bicarbonatoprocesamos, unimos los grumos y nos queda la masa
El término Chow Mein 炒面 proviene de la corrupción de las palabras Chao Mian, que literalmente quieren decir “fideos revueltos” y aunque existan varios tipos, normalmente se refiere a fideos a base de huevo salteados con diversas carnes, donde el pollo y el cerdo son los más usados, pero también es común usar la ternera, pato, pulpo, calamares, langostinos,… y verduras, donde podremos encontrar cebolla, zanahoria, pak choi, bok choi, brócoli, brotes de soja, apio, setas, tirabeques,… además de huevos de codorniz, brotes de bambú, algas diversas y un sin fin de elementos que se te puedan ocurrir
Estas tortas de hojaldre y azúcar son facilísimas de preparar con hojaldre congelado o refrigerado. Ten cuidado al manipular las tortas porque el hojaldre se quiebra con facilidad
Pan de jamón. El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada navidad
Una receta sencilla, adaptación del tradicional pan de leche que en casa tanto nos gusta (lo preparamos en una entrada anterior, aquí) con una presentación estupenda y perfecto para una comida/cena informal, para llevar a un picnic, y para compartir, ¡porque hay que ver lo que cunde este pan
Tenía muchas ganas de hacer una empanada y en cuanto le vi esta a mjcoria que a su vez se la copió a islacris me pareció perfecta para probar por primera vez a hacer una porque no lleva levados ni nada, solo amasar y hornear
Este es un pan dulce de chocolate ideal para hacerlo en panificadora, el de hoy es de 500 gramos y lo hice en la panificadora Unold Backmeister 68110 que tiene una cubeta cuadrada con una sola paleta amasadora y es perfecta para los que no necesitan mucha cantidad de pan o prefieren comer el pan hecho en el día
Seguimos. con recetas fáciles, sanas y muy económicas para afrontar mejor el post fiestas. y como no la famosa cuesta de enero, excesos en comidas, en beber y sobre todo
¡Encontré la receta que estaba buscando para la cena de esta misma noche. Se trata de un delicioso pollo a la naranja que preparamos aquí en la cocina de ElGranChef
Recipe in English below. De este pastel salado sólo. os puedo decir que me encanta de siempre. Es como una especie de quiche pero sin la base de masa quebrada y más esponjoso al ir con las claras montadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.