Además, paraque veáis que no os miento, yque las tortasde manteca están espectaculares, Hecho en Andalucía me ha dado un lote de PRODUCTOS DE ANDALUCÍA parasortear entre todos vosotros
Saben ustedesque las batatas (boniatos o camotes), base de esta tarta dequeso, se emplean ampliamente en diversas preparacionesde pastelería y repostería, desde confituras y dulces hasta pasteles, budines ytortas
La verdad es que son un peligro, son de las que empiezas y no puedesparar así que si queréis un buen picoteo con amigos, os recomiendo que las hagáis y junto un aperitivo son una opción de lo más buena
Yaqueda nuestra masa lista para amasar, suelo hacerlo a mano, si es necesario se le añade un poquito de harina, se trabaja la masa hasta que veamos que esta lista parapoder estirarla con el rodillo
hayquedejar atrás que la cocina oriental es saludable, fácil depreparary. muerte y retorna para nacer en otro cuerpo físico con el propósito de crecer en
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, paraque tus amigos disfruten también de ellas
Formar una masa, separar en dos partes y colocar cada unade estas partes entre dos buenos papeles de horno, estirar con un rodillo, mejor de los que se regulan, paraquequeden las galletas del mismo grosor
Es un postre sencillo, pero quehayque hacer con paciencia, en realidad para todos los postres y dulces se necesita un poquito de paciencia como ingrediente fundamental
Presento este pan en la ronda delblogdeJoyJoy of Desserts Tienen una textura exquisita y crujiente y la miel, aún en muy poca cantidad les aporta un gusto especial y evita el "sabor" de la levadura
Son muchas las situaciones en las que precisamos este tipo de cosas, yaque cada vez es mayor el número de veces que tenemos que comer fuera o que nos movermos para visitar un lugar, hacer un viaje o reunirnos en una comida o merienda en el campo, en un jardín o en sitios parecidos
Colocar un moldede la forma que se desee sobre unabandeja, poner el bizcocho cortado a la medida, dejando un poco de espacio entre el molde (paraquede esta forma la mousse caiga por los lados y al desmoldar no se vea el bizcocho) y pincelar con un poco de licor (ron, brandy…) rebajado con agua y al que se añade un poco de azúcar
yo he hecho unos trozos más largos y otros más cortos para luego ponerlos en boles. Como tenía en casa melón de dos clases, sandía yunas cuantas cosas más se me ha ocurrido hacer este rico postre quepuede también servir como un apetitoso y sano desayuno
El día anterior o dos días antes preparar el mazapán poniendo todos los ingredientes en el perol de la batidora y con el accesorio de pala mezcladora dejarque se mezcle bien yquedeuna masa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.