Tortas de mistela
cocinar y viajar, todo es empezar
cocinar y viajar, todo es empezar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 375 gr de harina
  • 220 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de mistela o vino dulce
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 sobre de gasificante (de de cada clase)
  • 100 gr de uvas pasas (sin semillas), yo puse sultanas pequeñas
  • pasas
  • 100 gr de nueces peladas troceadas
  • 4 y en otra
  • 30 minutos, si ponéis dos bandejas a la vez, como hice yo, a la mitad, cambiarlas de lugar para que tengan el mismo tostado por encima. Dejamos enfriar y ponemos otra tanda, a mi me salieron 18 tortas, en dos horneadas todas listas.´Tortas una vez horneadas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.