Esparce por la encimera un poco deazúcary coloca la lámina dehojaldre encima. Unta una de las partes con una fina capa de crema de cacao y cubre con la otra, dejando la parte delazúcar hacia el exterior
Untamos con manteca (grasa) y espolvoreamos azúcar, doblamos la masa sobre si misma, estiramos nuevamente y volvemos a untar con manteca y espolvorear con azúcar
Para colmo no es una tarta precisamente muy típica… La he preparado con queso Quark y más concretamente con el que venden en Lidl que al parecer es uno de los mejores quesos quark relación calidad/precio que podemos encontrar en supermercados
Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentesy calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno de crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
También sirven estupendamente como merienda o como desayuno con tu mermelada preferida. jefferyw. Qué pinta tan buena tienen los panecillos de mantequilla
Si os gusta más dulces, podéis espolvorearlos con azúcar glas, a mí me gustan así, tal cual. así que lo vamos a celebrar con estos LAZOS DEHOJALDREY MIEL, una receta rápida y sencilla de preparar, y que hará las deliciasde más de uno
la cara superior de la torta por el azúcary colocarlas sobre papel de horno. El sabor es exactamente igual que las tortasde aceite de la famosa marca, y si las estiramos bien conseguiremos también la misma textura
Estas tortasde miel es una receta de cocina tradicional que, a mí personalmente, me hace viajar a mi niñez, en la época navideña eran muy típico en las mayoríade los hogares, hacer recetas caseras que pasaban de madres a hijas, y ¿los olores
Batimos en un bol las claras a velocidad lenta , con el vinagre y cuando empiecen a montar agregamos dos cucharadas deazúcary seguimos montando a velocidad rápida
Añade a las yemas el azúcary bate con las varillas hasta que las yemas blanqueen. Es un postre muy fácil de preparar y el resultado es sencillamente espectacular
los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos. Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas
Retirarlo del fuego, agregar el tomillo, las aceitunas y las clara de huevo y mezclarlo bien. Freír la cebolla y el pimiento unos minutos y añadir la carne picada
Hace años estuve en Valencia y me sorprendieron acompañando la deliciosa horchata deAlboraya con unos bizcochillos alargados, super esponjosos que llamaban "fartons"
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