Por eso las hice cuando vi que ayer las puso en el Facebook y en su blog El Horno de Isa que es una maravilla con muy buenas recetas y al que os aconsejo visitar
Se trata de unas tortas cuya, base es la calabaza, dulces, tiernas y sumamente deliciosas. Llegó el gran día de La Cocina Typical Spanish porque hoy es nuestro aniversario
Hoy te descubro a receta de una torta dulce tradicional de Valencia, en particular de la zona de la Ribera alta del Jucar, se trata de la torta de calabaza o la coca de calabaza, un bizcocho de calabaza que se suele elaborar sobre todo en semana santa y pascua, aunque lo puedes encontrar durante todo el año, es una merienda muy tradicional comer estas tortasde calabaza , al igual que la mona de pascua y las cocas de nueces y pasas, ya que supongo que son épocas de endulzarse y si es de forma tradicional pues mejor
La piel de un limón rallada -solo la parte amarilla-. la harina, la leche y la piel de limón. Vertemos una porción de masa en el aceite y cuando esté dorada por
Las tortas fritas, son un clásico del Río de la plata, donde es muy común que cuando llueve en la mayoría de las casas se realicen tortas fritas, para acompañar el mate en la tarde
Vamos haciendo montoncitos con la mezcla encima de un papel de hornear y les damos forma detortas. Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien
Las tortasde Alcázar. iba a hacer una de las recetas típicas de mi provincia de nacimiento Ciudad Real y que he comido infinidad de veces, pero que nunca las había hecho caseras
TORTITAS DE CALABAZA elaboradas siguiendo la receta de Eva Arguiñano. Estas tortitas son muy sencillas y rápidas de preparar, en muy poco tiempo tendremos una fuente repleta para tomarlas en cualquier momento
El Santo trabaja en turnos y para mi en una suerte porque sé que, seguro, tengo dos semanas al mes en los que puedo contar con él para que se quede con la peque si a mi me sale algún plan o tengo trabajo
Aún quedan días de otoño, así que nada mejor que seguir aprovechando los frutos de temporada, seguimos con la calabaza, en esta ocasión un flan, nunca se me había ocurrido y el otro día donde suelo hacer la compra me lo recomendaron, y probé, el resultado, diferente y delicioso
Es una propuesta más para emplear un vegetal que - generoso como pocos - nos complace con purés, tartas, tortas, pasteles, muffins, budines, dulces, postres, relleno, en rodajas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.