2 Cucharadas
de harina de garbanzo (o la que uséis) Ajo en polvo
3 claras
en lugar de 2 huevos, solo que ponle entonces 1 cucharada más de harina de garbanzos.Cocinalas si es a la plancha a fuego lento para que se cocinen bien todos los ingredientes sin quemarse la mezcla. Like 3 Facebook Twitter 1 Pinterest Puedes dejar aquí tu comentario
Vamos haciendo montoncitos con la mezcla encima de un papel de hornear y les damos forma detortas. Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien
Esta vez te traigo algo diferente ydelicioso, hamburguesas de calabacín y queso, una alternativa sana, apetecible y poco calórica a la tradicional hamburguesa elaborada con carne
Un plato de pasta muy apetecible y facilito de cocinar, ideal para combatir. Mi lista de blogs. playero, pero tuvo poco o ningún éxito, aunque yo creo que es una receta
Corta la berenjena en láminas ayudándotede una mandolina. Sal y pimienta al gusto. Pasa a una manga pastelera para que sea más fácil colocar el relleno de los canelones
Una vez pasado el tiempo, sacamos y rellenamos con el pavo/jamóny queso si se quiere. Con el mismo papel vegetal lo enrrollamos dando forma de cilindro
Hay muchas formas de hacerlas con distintos ingredientes para que queden siempre a tu gusto. Se pueden servir al estilo tradicional, con panecillos, o acompañadas de una buena ensalada
Para esta semana tenemos receta sana a base de una verdura muy sana como es la berenjena. Lo primero que hacemos para nuestras hamburguesas es "asar" las berenjenas, cortamos las berenjenas por la mitad y le hacemos unos cortes cruzados y le ponemos sal por encima
Hoy nos vamos a Grecia, con uno de los muchos platos que me encantan de su cocina tradicional, las albóndigas en salsa de limón, que son una auténtica exquisitez
Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Estos San Jacobos de calabacín, jamóny queso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera ymuy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles de conseguir, muy económicos ymuy nutritivos
Hoy te propongo estos fáciles y ricos huevos a la boloñesa con los que tienes el éxito garantizado y con los que quedarás muy bien de manera rápida y económica
No olvidar las verduras como guisantes, brócoli, u otras que se encuentran en la frutería. Los pasteles, flanes o pudines son preparaciones muy cómodas porque resuelven con acierto comidas o cenas ligeras, son fáciles de elaborar, se puedendejar hechos con antelación y, en general, son exitosos y a casi todo el mundo le gustan
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
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