En algún sitio leí que estos pastelitos deboniato son típicos en Navidad, será porque ésta es la época en la que se ven los boniatos en las tiendas, y como me habían regalado unos pocos me decidí a probar
Creo que este va a ser unos de los últimos postres "light" de lo que queda de año, porque a partir de esta semana, entramos de lleno en las fiestas de Navidad
Quería hacer una tarta con muchas capas y ésta me encantó desde que la vi en el blog En casa nos encantan los dulces, pero no las cosas empalagosas y esto no es para nada empalagoso, está deliciosa con tanta mezcla de sabores y, aunque parezca complicada, no lo es para nada, al menos a mí no me lo parece
Para finalizar con buen pie estos días de Pascua os propongo que probéis esta receta de torrijas al vapor, una receta más sana que la tradicional con fritura pero no por ello menos exquisita
Esta tarta la vi en la página de Auro, que tiene unas recetas increíbles y me llamo la atención por su sencillez y como en casa nos gustan tanto las tartas de manzana y hay que probar cosas nuevas, dicho y hecho, me puse manos a la obra, y
La Pavlova es una tarta hecha a base de un merengue horneado. Fue entonces cuando el cocinero del Hotel Esplenade (Perth, Australia) quiso rendirle un sincero homenaje elaborando un postre ligero y blanco - tal y como, en su opinión era Pavlova- a base de merengue horneado
Hola, esta tarta la he preparado para el cumple de mi hijo Oscar el pequeño, ha cumplido dos añitos. os la aconsejo cien por cien, es muy laboriosa pero merece la pena, seguro que para navidades repito, nos encantó a todos
Cada vez que voy al súper me quedo ensimismada viendo los llamados productos gourmet o delicatessen, vamos, los productos exquisitos en cristiano, o productos "finolis" como decía mi abuela
Cuando me regalaron las Navidades pasadas el libro "Repostería Casera, Estilo Gourmet" me propuse hacer todos y cada uno de los bizcochos, pasteles, tartas que aparecen en él
Esta rica tarta la hice para el día de Navidad y también para Nochevieja. La primera no me salió como debiera, pues no esperé a que cuajara y se me hundió la cobertura y para adornarla le puse canela
Nada, mediados de Mayo y con cinco grados en la calle. Con este frío y agua es difícil seguir con nuestros planes de campo y parque, toca hacer más vida en casa
Otra receta de la revista de navidad que me ha dejado sin palabras. Se que ultimamente me paso con el dulce, pero en mi defensa os cuento que luego voy a diario al gimnasio y lo compenso con mucha verdura jeje
Así que de este año no pasaaaaaa. Con cuidado que se trata de una fruta muy dura. Poner en el vaso la mitad de los membrillos luego la mitad delde azúcar, a continuación el membrillo restante y encima el azúcar
-) e intentar mantener la casa un poco decente cada día. je je jeEn fin, aunque ya no venga a tema hoy publico la tarta que preparé para celebrar el fin de año,pero no la publico por eso, sino porque es una receta que he realizado en más de una ocasión y deciros que es espectacularmente deliciosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.