deaceitede oliva virgen extra. Vertemos el aceite y mezclamos bien. Estas TORTASDE NARANJA, son típicas de Murcia, y se suelen hacer en Navidad, pero a mi me encantaron cuando las vi y no veo porqué no las podemos comer durante todo el año
En esta ocasión yo he decidido hacer unas tortas muy típicas de mi comunidad, Castilla la Mancha. todavía recuerdo las que hacía mi madre en el horno de leña del pueblo
echamos la harina, levadura desmenuzada, azúcar, hacemos un hueco en el centro y le echamos el huevo batido, raspadura de naranja y limón, el anís, anis en grano, el aceite
he leído varias recetas, y todas buenísimas, pero he quitado y añadido ingredientes de unas y otras, no son las TORTASDEACEITE ORIGINALES pero esta es mi versión
Como ya sabéis no puedo faltar al reto Bake The World y este mes nos han propuesto hacer estas riquísimas Tortasdeaceite o de anís como mejor queráis llamarla
Otra receta típica de mi querido pueblo Tolox, las tortasdeaceite, típicas de la mayoría de los pueblos malagueños del guadalhorce y de la axarquía, aunque con sus variaciones en cada lugar
¿Hay algún español de a pie que no conozca las famosas tortasdeaceitede Inés Rosales. La masa es muy suave, muy manejable, y el resultado son las tortas que todos conocemos y que nos sirven para desayunar, merendar o matar el gusanillo de cualquier momento
Las tortasdeaceite son un dulce tradicional andaluz asociadas al nombre de Inés Rosales quien sacó las tortasde su cocina y empezó a venderlas en la calle
Mi madre hace estas tortas para los gazpachos, pero como más nos gustan es con un buen chorrito deaceitede oliva y sal por encima de las tortas una vez cocinadas
Ponemos el aceite en el vaso junto a la piel de limón. La piel de medio limón. Ponemos ahora en el vaso la harina, la levadura desmenuzada, el aceite, el agua, el anís, el sésamo, el azúcar y la sal
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