Forrar un molde limpie para torta, cubrir el fondo de masa con papel blanco y rellenar con porotos. Utilisima recetas les trae esta masa básica para tartas, es muy útil para que puedan preparar todo tipo de tartas
Hemos anteriormente aprendido a preparar torta de plata. En esta ocasión utilisima recetas les trae como hacer la deliciosa torta juanita, en comparación con otras tortas esta es mas fácil de hacer y a la vez mas económico
Si no se dispone de una balanza tener en cuenta que al hablar de medidas por tazas, la que se emplea es la de tamaño té con leche, de capacidad de un cuarto de litro
Ahora otras forma de hacer buñuelo. Anteriormente hemos presentado la receta de Ingredientes. - 150 gr de harina - 7 cucharadas soperas al ras de maicena (70 gr) - 2 cucharaditas de polvo de hornear - 2 yemas - 2 claras batidas a nieve - 1 pizca de sal - 1 cucharada sopera de azúcar - 1 cucharada sopera de manteca derretida - 1/4 de litro de leche - 1 porción rectangular o cuadrada de queso holandita - aceite para freír cantidad necesaria - 4 cucharadas de mermelada de frambuesa - 4 cucharadas de azúcar molida - 3 cucharadas de agua caliente
Ahora utilisima recetas les trae como prepara el delicioso arroz con leche 2, anteriormente hemos publicado como hacer arroz con leche de otra forma mas practica
utilisima recetas les trae como hacer papas rellenas, es una receta que necesita bastante aceite. Póngase a sancochar papas sin pelar en agua con sal, después pélense y machúquense hasta volverlas una masa que se trabaja con poco de harina y sal al gusto
Utilisima recetas anteriormente les trajo la receta de huevos en salsa blanca, en esta ocasión les traemos otra receta a base huevo, conocido como huevo relleno
Antes hemos entregado una forma diferente de hacer budín de pan. ahora utilisima recetas les trae como hacer un budín de pan 2, que tiene una forma diferente de preparación
Este día utilisima recetas les enseñará como preparar un delicioso pastel de choclo. Se rallan cinco choclos grandes y frescos, se les echa un poquito de sal, un poquito de anís y cuatro cucharadas de azúcar blanca, se prueba a fin de verificar el dulzor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.