Torta tres leches con fresas “sin horno”
Fran is in the Kitchen
Fran is in the Kitchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 100 gr harina sin polvos,
  • 100 gr azúcar
  • 3 huevos 1 cdta de polvos royal (levadura en España, Levure Chimique o baking powder)
  • 1 pizca de sal
  •  
  • Para el relleno
  • 10 fresas maduras
  • 1 tarro leche condensada
  • 100 ml crema líquida (nata)
  • 200 ml leche evaporada (lait concentré non sucré en Francia)
  • 3 cdas de pisco u ron
  • 1 cdta de maicena (opcional si quieres hacer la crema de 3 leches)
  •  
  • Para el merengue
  • 3 claras a T° ambiente
  • 120 gr azúcar
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.