Una ríquisima torta, ideal para preparar para algún evento importante. El chocolate es una delicia que va bien con muchos postres y se disfruta como golosina o bebida casi desde el descubrimiento mismo del cacao
MoussePonemosen remojo con agua fría las hojas de gelatina. Colocamos la base en un moldedesmontable, procurando que quedebien apretado y reservamos en la nevera
Este mes con el blog de Mavi la verdad es que lo he tenido muy fácil, no me ha costado nada elegir la receta, en cuanto vi esta tarta demousse me acorde que tenia un bote enterodedulcedelecheen la cocina
Una receta que hice el otro día, a mi la verdad que el dulcedeleche me parece uyn poco empalagoso pero cuando me la piden soy un mandado y la verdad que no queda tan dulzón como parece
Ahora que ya se va acercando el veranito y nos apetece tomar cosas fresquitas, he pensado que nos vendríabientener a mano la receta de esta Tarta Moussededulcedeleche, la cual estoy convencida que os va a encantar
Sencillade hacer, sin horno, no lleva bizcocho, por lo tanto es ligera aunque lleva nata y eso la convierte en una tarta contundente, para colmo se congela y descongelaestupendamente sin perder nada de calidad y lo mismo la decoras con chocolate y dulcedeleche, que le das un aspecto mucho mas informal y divertido con unos kit kat y pastillas de chocolate
El relleno son dos capas de suave y deliciosamousse, una dedulcedeleche y otra de vainilla, que combinan perfectamente con la base de bizcocho o galletas de chocolate
La cobertura es muy fácil de hacer, ponemos los ingredientesen un cazo y a fuego lento,vamosremoviendo hasta que se haga una crema sin grumos, una vez templada, la añadimos a la mousse y metemos en la nevera una hora
- Con la ayuda de la manga rellena el aro con la mousse. Os animo a ver la misma oferta que yo porque creo que merece la pena y si lo vuestro no son los dulcestenéis también Taller Cocina de Mercado por el mismo precio
Automaticamente me doy cuenta que febrero es un mes en el que no hay cumples en la familia, parece que todos se han ido a marzo, aún así, piensoen participar
He seguido al pie de la letra una receta tradicional casera argentina, de un libro que me trajeron de allí mismo, y el resultado ha sido espectacular, así que allá va la receta para elaborar el duo demousse y el dulcedeleche
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