Un postre sencillo y fácil de preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima tortahelada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
La tortadericota es una de mis favoritas y si lleva pasas de uva mucho mas rica. Dejar enfriar muy bien y luego espolvorear la superficie de la torta con azúcar impalpable
Tanto que algunas cerezas que había reservado para preparar otra tortadeliciosadesaparecieron en boca de un glotón que no consultó y se dejó seducir por sus encantos
y. Enviado por Filosofiadesabor. Filosofiadesabor. de. Ricota 250 gr Huevo 3 unidad. Harina 60 gr Polvo de hornear 1 1/2 cucharadita. – Enmantecar y enharinar un moldede 20 cm de diámetro. Precalentar el horno a 180°C – Mezclar manteca pomada con azúcar y ralladura del limón – Agregar la ricota, las yemasy homogeneizar – Batir las claras a nieve – Incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla dericota – Verter en el moldey hornear por 30´ cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas – Dejar enfriar la torta rápida dericota antes dedesmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre) – Para decorar rápidamente, un poco de azúcar impalpable espolvoreada. ar Síguenos en Facebook y Twitter ca 160 gr Azúcar 175 gr Limón (ralladura) 1 unidad Ricota 250 gr Huevo 3 unidad Harina 60 gr Polvo de hornear. 20 cm de diámetro. Precalentar el horno a 180°C – Mezclar manteca pomada con azúcar y ralladura del limón – Agregar la ricota, las yemasy homogeneizar – Batir las claras a nieve – Incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla dericota – Verter en el moldey hornear por 30´ cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas – Dejar enfriar la torta rápida dericota antes dedesmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre) – Para decorar rápidamente, un poco de azúcar impalpable espolvoreada
Sacar la crema del congelador, mezclarlo con la mermelada ligera decerezasy remover. Hojeando la revista de este mes de "Cocina mia", encontré un apartado dedicado a los helados y como son mi asignatura pendiente, decidí hacer uno
Esta fue otra de las tortas que hice para la reunión, más fresca yhelada, arriba esta Jana con su mamá degustando, si le gustó a la peque es que estaba rica
Es una tortadericota con dulce de leche y chocolate. Además es una torta fácil de hacer, sin muchas complicaciones, ideal para llevar a algún lugar, de esas que te hacen quedar bien porque le gusta a todos y no es tan tan común
Cerezas, para decorar, cantidad necesaria. Como no podía ser de otra manera el postre de la despede año estuvo a mi cargo y como saben en diciembre hace muuuuucho calor el Rosario, así que nada mejor que una tortahelada =)
HELADOS EXPRESS DEYOGUR GRIEGO, CHOCOLATE YCEREZAS. Y como ya imaginarás, en cuanto los tuve en mi poderya estaba pensando qué podía hacer con ellos, algo rico, sin complicaciones
Helado decerezas con yogurty nata. Con esta receta, podemos hacer helados, polos y bombones. Le he puesto nata para que el helado no se quede totalmente morado
Despuésde pasar unos días de total relax y volver con las pilas puestas, aprovecho un momento antes de que la pereza se instale en mi ser y os dejo una receta de una minitarta helada, fresquita y con un sabor suave
Un placer de dioses, con unas exquisitas cerezasdel Jerte, no hay otra iguales, con DO. En cuanto el azúcar de disuelva, añadimos el Kirsch y le prendemos fuego, retiramos del fuego ydejamos enfriar, esto se puede hacer el día anterior para que esté muy frío a la hora de enmantecar el helado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.