Torta húmeda de mandarinas apta para celíacos
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Ingredientes

  • 200 gramos de mantequilla pomada1 taza de azúcar (200gramos)4 huevos1 cucharada de ralladura de piel de mandarina2 tazas de la mezcla de harinas (anteriormente mencionada)1 cucharada de polvo de hornear (levadura química) (marca Royal, u Hornex o apto para celíacos)Almíbar para bizcocho2 tazas de jugo de mandarina (500cc)1 taza de agua (250cc)1 taza de azúcar (200gramos)Para decorar merengue3 claras 210gramos de azúcar2cucharadas de azúcar impalpable, (glas, lustre, pulverizada) (marca El Menú, Río o apto para celíacos)
  • del almíbar en una cacerola chica.Llevar al fuego y una vez que rompe hervor, dejar 5 minutos y retirar. Dejar enfriar y reservar.Aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.Agregarle de 1 los huevos siempre batiendo.Añadir la ralladura de mandarina.Retirar de la batidora.Cernir la mezcla de harina con el polvo de hornear.Agregárselo a la

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