Esto tambien se puede hacer con cualquier tipo de preparado para hacer mousses en paquetes de distintos sabores, reemplazando totalmente la leche por nata liquida
1-Mezclar todos los ingredientes en la batidora, batir muy bien. 2-Engrasar y enharinar un moldede 22cm. 4-Meter al horno precalentado a 150grados ydejar hasta que guaje comprobar con un palillo. 5-dejar en el molde 24 horas en el frigorífico. 1k de calabaza cocida. 1 lata pequeña de leche condensada. 1 medida de lata de leche normal. 2 medida de lata de harina. 1 medida de lata de azúcar. 1/2 medida de lata de aceite suave. 1 sobre de levadura Royal. 1 cucharilla de canela. Ralladura de 1 limón
Os presento hoy una buenísima torta que apetece mucho con este calor. Dejar la mezcla entibiar y luego incorporar los huevos la harina la levadura y el bicarbonato
La mayoríade la gente cuando le dices "una caprese" piensa en una ensalada, pero también existe una famosa y rica tarta con ese nombre, simplemente porque procedede Capri
Lo más interesante de esta torta es la textura que se logra, los sabores se pueden diferenciar en el paladar, es naranja y es chocolate amargo pero juntos generan una explosión de sabor
Esta receta detorta marmolada de chocolate y naranja es una excelente torta, para compartir a la hora de la merienda con amigas o para llevar a un picnic, ya cortada en porciones
Quiero agradecer a Valor por hacerme embajadora de esta experiencia crujiente y me gustaría solicitarle una línea crocant para los amantes, como yo, del chocolate negro que creo que puede conjugar muy bien con sus sabores Crocant
jajaja como soy una obsesionada de las dietas (aunque nunca dejode lado mi pasión dulce, e ahí mi problema) pues me decidí a cocinarlos y la verdad que no me arrepiento porque me encantaron, tienen una textura super esponjosa ymuy suave
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.