Remojar los bizcochos con el jugo de la piña, Esparcir un poco de piña picada, cubrir con crema batida cubrir con el otro bizcocho, remojar con el jugo de piña cubrir con piña picada, luego con crema y repetir este proceso hasta que terminar con los bizcochos
En este caso hemos trabajado con el Ponque Básico en el cual sustituimos la leche por jugo de piña, que dependiendode la calidad del mismo la masa tendrá mayor o menor sabor
La entrada Tortade mil hojas, recetachilena aparece primero en Fran is in the Kitchen. Acá les comparto mis recetasdeTORTADE DURAZNO Y MERENGUE y la exquisita y TORTADE PINA
En esta receta ilustrada paso a paso, apostamos por una combinación especial de sabores. Tortade Zanahoria con piña y coco, cubierta de queso crema y nuecesTiempo de preparación
Lo retiramos del horno y, con mucho cuidado de no quemarnos, cogemos dos guantes de cocina de silicona, o de tela gruesa, sujetando el moldede la tortade piña, y lo volcamos sobre la bandeja que hallamos elegido para presentar la tortade piña, (lo volcamos recién sacado del horno, para que el caramelo con la decoraciónde los trozos de piña que hemos puesto en el fondo delmolde, no se pegue cuando se enfríe)
Así que aquí les dejo está receta tan deliciosa. Lo maravillosa de esta tortade piña es que la podes tener pronta para llevar al horno en apenas quince minutos, por lo cual puede sacarnos de un apuro, servir para sorprender a alguien o simplemente cuando no sabes que cocinar de postre
Remojar los bizcochos con el jugo de la piña, Esparcir un poco de piña picada, cubrir con crema batida cubrir con el otro bizcocho, remojar con el jugo de piña cubrir con piña picada, luego con crema y repetir este proceso hasta que terminar con los bizcochos
Comparto este bizcocho que hice para el cumple de mi hija. Una vez horneado y desmoldado solo le tuve que cortar un pelín el diámetro del bizcocho derecho
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