TORTA DE PANQUEQUE RELLENA FRAMBUESA Y CHOCOLATE
Chilena cocina
Chilena cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 16 cm de
  • 12 panqueques
  • 270 gr de azúcar
  • 270 gr de harina con polvos de hornear
  • 270 gr mantequilla o margarina
  • 4 huevos grandes
  • 270 gr
  • 1 cucharada de miel
  • 170 grados por
  • 10 minutos
  • Relleno
  • 600 gr de crema para batir
  • 200 gr de chocolate semi amargo
  • 250 gr mermelada de frambuesa
  • Primer relleno
  • 200 gr de crema
  • 200 gr de chocolate cobertura semi amargo
  • optativo 20 gr de mantequilla
  • FONDANT PARA CUBRIR TORTA
  • 1 Video explica como hacer los panqueques
  • 2 video de como armar la torta (corresponde a otro relleno )pero es la misma forma de armar la torta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.