Torta de migas y manzana
Recetasdecocina.es
Recetasdecocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 yemas
  • 1/2 limon ralladura y jugo
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 claras a nieve
  • 1/2 kg de manzanas
  • migas
  • 150 g de harina
  • 100 g de manteca
  • 60 g de azucar
  •  
  • Como prepararlo
  • 1 Batir el azucar junto con las yemas, el jugo y la ralladura del limon hasta que la
  •  
  • Como prepararlo
  • este bien color amarillo limon
  • 2 tamizar juntos la harina y el polvo para hornear
  • 3 agregar al batido y por ultimo mezclar sin batir las claras batidas a nieve
  • 4 enmantecar un molde para bizcochuelo no muy alto, cubrir con capas de manzanas previamente peladas, cortadas en cuartos y luego rebanadas bien finas. colocar escalonadas
  • 4 cubrir con el batido
  • 5 Poner la harina de las migas en un bol, añadir la manteca bien fria, el azucar y cortar con un cuchillo hasta lograr migas
  • 6 cubrir con las migas el batido y cocinar todo junto a horno mas bien algo fuerte
  • 7 enfriar y servir solo o con crema batida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.